我的作文发表了作文
星期三上午上作文课时,弓老师突然向全班宣布:“樊奕渲,你的作文《吃秀逗》在今天的商报上发表了!”听到这个消息,许多同学都惊讶地看着我,我都不敢相信这是真的。
我心里一直在想:“报纸上印着自己写的作文会是什么样子呢?”
一回到家,我便迫不及待地拿出报纸翻看。找到了,还是彩版的呢!我又蹦又跳地欢呼:“作文发表了!作文发表了!”全家人都开心地笑了。
现在回想起来,自从我拿到小记者证后,就爱上了写作,有了写作的动力,每次作文我都认认真真完成。当然,我所取得的成绩离不开家长的支持与鼓励,更离不开老师的精心指导。今后,我要多看书,增加自己的阅读量,经常参加商报小记者训练营的活动,仔细观察并做好记录,写更多更好的文章,加油吧,樊奕渲!