我的作文发表了作文
我迫不及待地从书包里里拿出那张叠得很好的班报,开始欣赏自己的“杰作”,当然有了不少的感悟:
我的作文本来没有这么好,可以说有很多地方都经过老师的修改。我看着一个个被修改过的地方,不住地信服地点头。那么一篇平淡的作文,经过老师的精心批阅,变成了一篇美文。我真的好高兴,好自豪!
如果没有老师的点睛之笔,我的作文不会这样精彩动人。语言经过修改,变得更加生动;词语经过锤炼,变得更加传神;细节经过润饰,变得更有韵味。我深深地感情到:我们的老师文学功底多深厚啊,我不由得把目光转向了那一段文字:老师的简介。
我越看越吃惊,越看越佩服!老师有50多篇文学作品发表在了诸多报刊上,发表的教辅文章、论文更是多达200余篇……
再看我们的星星文学社,哇,自文学社成立以来,社员在各级竞赛中获的作文奖或在各级报刊中发表的文章就有几百篇呢!社刊《星星》曾获中国语文报刊协会课堂研究分会校办报刊一等奖……
啊,我们的老师真行,我们的文学社真棒!我为是老师的学生而自豪,为是星星文学社的一员而骄傲!