我的作文发表了作文
一眨眼,在小学时的六年时光马上就要结束了。在这六年,我经历了许多事,有悲伤、有快乐、有生气,始终让我无法忘记的是当年的“发表乐”!
过了几个月,组长突然递给我一张“汇款通知单”,我很疑惑:“组长,你是不是给错人了?”组长却说,这是你的作文稿费单,门卫拿的,没错。
What?我仔细一看,还真是的,我又揉了揉眼睛,不可置信地再一次上下翻动,真的是我的名字。我欣喜若狂:“太棒了,我的作文发表了!”我高兴地在教室里嚷嚷,活像下了蛋母鸡一样,想让全世界都听见我的好消息。
潘老师也知道了这个好消息,她高兴地跟全班同学说:“我为张子豪同学高兴,这篇作文本来是要重写的,但经过他的认真修改,而且修改了两次,最终发表了,为他点一个大大的赞!”
回到家,爸爸妈妈看了我的稿费单和作文,脸上笑开了一朵花,直夸我认真努力,取得成功。我听了,乐呵呵地傻笑个不停,心里更是美滋滋的。
那张发表有我作文的报纸被我保存了起来,时不时会拿出来看一看,激励自己“好文不厌百回改”,发表作文真是件快乐的事啊!