我的作文发表了作文
有些不相信吧。那我就说一下情况:刚发完报纸,就有许多人喊着"我的作文发表了。"直到大部分人都翻开了,我才不紧不慢的找起来。我看了一篇又一篇,其中有一篇《吹纸船》,我感到很好奇,便读了起来。读了一会儿,我刚想看其他的,却被它"牵"回来了。看完后还想看,这篇文章里面有许多地方逗人乐,吸引人。还有讲过的《当小孩真倒霉》。我感觉那里有许多地方在说我,而且她说了许多有用的数量词。
终于找到我的了,我自言自语地说。我的作文主要写下棋和学习,我还觉得许多地方是瞎想的,是猜出来的。老师却还是说好。然而老师提出了我作文中的废话,丢掉那个可以,增加这个可以。
我又看了看,我发现同座也发表了。他发表了《我怎样用压岁钱》和《学骑车》他用了比喻的方法把会骑车的人讲得清清楚楚,写的很有条理,尤其是它说他开始和会了的时候都写的很夸张,利用了书上的词语写的。
我觉得他写的非常好,比我发表的好,我要超过他。