我的作文发表了作文
在去年快要过年的时候,我误打误撞地进入了时代学习网,这是一个全国性的网页,里面包含了有:小学、初中、高中学生的作文,甚至还有大人写的呢!只要在“搜查作文”那旁边的横线上打上你想借鉴文章的题目、内容或者作者,就能够找到你所想借鉴的作文了!
而我在去年就注册了一个账号,名叫:作文小才女,呵呵,有点逊了啊。我也在里面复制了我原来在班级帖小草之家里面写的作文,总共复制了24篇呢!发表过之后,那上面显示:工作者会在7个工作日之内评选好。看了这句话之后,我每天都带着激动的心情进时代学习网,希望我的作文能够发表上去,而不被退稿。而就在强天,我一如既往地带着激动心情进了时代学习网,一上上我的账号之后,我一看到我账号下面的列表:已发表24,待审核0,评论6,粉丝26……就非常开心!已经不是:已发表0,待审核24,评论0,粉丝0了!真好!
昨天,我又发了13篇,我相信再过几天也都能发表上去了呢!而且,只要发表50篇,我就可以申请做自己的文集了呢!我今天还发现在精选的作文中还有一些是我的呢!
如果你们要申请、发表的话,也可以哦!
今天,我的心情非常好!