我的作文发表了作文
作文课又到了!李老师喜笑颜开地走进教室,说:“同学们,告诉大家一个好消息,我们班又有同学的作文发表了!”我们一听,便七嘴八舌地议论开来,到底会是谁呢?不一会儿,大家纷纷地把目光投向作文很好的王骋越。
这时,老师笑眯眯地说:“我已经把这位同学的照片放在盒子里了,大家轮流上来看看不就知道了?不过,可不要把答案告诉别人喔!”“YES!”同学们异口同声地欢呼道。
同学们一个接一个地走上了讲台。终于轮到我的同桌了。只见他飞快地走上前,眼睛紧紧地盯着盒子里面,接着却捂着嘴巴笑了。他越笑,我就越是心急如焚。因为我太想知道照片里的人是谁了。
终于轮到我了!我箭步如飞,来到讲台前头一底,嘴巴立刻变成了“O”,啊!是我自己!看,照片上的我正笑得灿烂呢,两颗大门牙都露出来了!我简直不敢相信自己的眼睛!咦?照片怎么还会动?我忍不住摸了摸照片,一切恍然大悟,原来是一面镜子!我也忍不住捂着嘴巴笑了,又快步回到了座位上。等全班同学都看完了,李老师笑着问:“同学们,谁的作文发表了?”我们异口同声地说“是我。”接着,老师又语重心长地对我们说:“只要我们用眼睛去细心观察,用心去感悟,去写,自己的作文一定会发表的。跟我说:‘我能行!’”“我能行!”声音响彻云霄!我心里暗暗地想,今后我要努力,争取早日发表作文,给老师一个惊喜。