我的作文发表了作文
今天,老师给我们布置了一个特别的作业就是让我们申请一个博客,并且写一篇文章!这时我困惑了,因为博客这个词对我多么陌生啊!我只有在别人或电视的口中听到这个词,今天让我来"碰"它,真是新奇。
这是下一天的一节电脑课我完成了作业。正无聊的摆弄着电脑,我一转头正好看见了范万谦正在申请博客,忽然想起了昨天的作业,我也跟着他申请了了个博客。回到家后我便迅速跑上楼打开电脑,开进了博客。"写什么好呢?"这个问题久久在我脑中思索,算了就乱写个吧,我飞快的敲打了键盘,还有时停停,想想。过了好久我的第一篇"杰作"就完成了。我右仔细的阅读了一便,虽然不怎么好,可是这毕竟也是出自自己之手。好马上点发布日志,可是桌面跳出一个方格说"请选择分类"这是什么啊。我琢磨了好久终于搞懂了,原来在标题的旁边还有一个分类,我立马点开了,瞎选了一个就发表了!后来才知道这是不可乱点的,真后悔!
有了第一次的经验第二次发表日志可简单多了。我觉得还是第一次好因为第一次的新奇,激动是那么令人难忘!