我的作文发表了作文
今天我回想以前我发表作文的时候就好笑。
那是一个周末,妈妈出去办事了,爸爸去学校了。我一人在家,因为爸爸妈妈不让我玩电脑,所以只有现在才能发文章。我给他们说了,我是发文章,可他们就不相信,说我是在为玩游戏找借口,所以我只能周末等爸爸妈妈出去了才可以玩。于是我小心翼翼的坐到电脑前,开始打起文章来,可就在我要写完时,门外传来“砰,砰”的响声,我用猫眼望了望,“啊!是老妈回来了啊!”我心里冒出了一个念头:说我在大便,嘿嘿。我于是大声说:“老妈,我在厕所啊!”老妈果然上当了,于是我用“琳波微步”,飞快走到了电脑面前。10个指头高速运转起来。
终于写完了,我嘘了口气,当我关机时。才想起老妈还在外面。心里凉凉的,我于是去开门,果然被我料到了。只见老妈,大声吼到:“你干什么去了,上个厕所怎么久,还好没滚到马桶里去啊!”哎,没次都是这样,看来老妈上辈子是狮王变的,如果不是她怎么会武林绝学————河东狮吼。
一天就这样过去了。