我的作文发表了作文
上节作文课我的了“发表奖”,我欣喜若狂地告诉了妈妈,乐滋滋地看着本子上大大的“发”字,高兴地想:我马上就有两篇佳作咯!
可是,第三天,第四天……接下来的一天又一天,我都充满信心地打开网站,东找找,西找找,最后满肚子失望地关掉电脑。
我的心情一天比一天糟糕,一天比一天失落。你瞧,别人最少也有两篇佳作了,可我却只有小小的一篇,我多羡慕他们啊!
不知过了多少天,终于我在网上看到了自己的文章!我简直不敢相信自己的眼睛!没错,是真的!我兴奋地跳了起来,大喊一声,“我的文章《第一次坐飞机》终于发表啦!”