我的作文发表了作文
其后我迫不及待地等呀等呀,每天上网查,有时夜晚也梦见作文发表出来了。可是20多天过去了,怎么还没有消息?我很着急。妈妈安慰我说:别着急,再等几天。于是我又等了2天,可还是没有消息,我便在网站上的读者留言本上说明了我的心情和困惑。7月28日是一个值得纪念的日子,因为我的作文终于发出来了!看到网上有我的作文,我高兴得跳了起来!我把这个好消息告诉了爸爸、妈妈,他们说:开开真棒!再好好练习作文,争取写得更出色!妈妈又说:开开,来写上网址,明天妈妈也上网看看!我写完网址,交给了妈妈。