我的作文发表了作文
啊,我的作文被发表了,真不敢相信,来到网上一看,果然《不爱洗澡的小瓢虫》被发表了。
爸爸、妈妈连声赞叹我好,还表扬了创新,说:“儿子,我们以后还到这儿上课,好不好?”一听到这消息,我恨不得一跳三尺高,连忙点头道:“好,好!”妈妈还答应带我逛超市,爸爸答应帮我买一套《百科全书》。“哎呀,在创新学习真是太好了。这让我对创新更加有信心了。”
来到学校,把这件喜事告诉了同学们,同学们纷纷说我是“小小作家”,我听了,心里乐滋滋的的,这全是创新的功劳呀。
最重要的是创新作文老师对我们说:“如果有需要,可以拨打‘110’!老师会立即来帮助你!”
一开始,我的头脑一片空白,都不知道该从哪下手才好,是吴老师像导航仪一样,在我不知怎么开车时帮助了我。
一次写作文时,我遇到了困难,不知道该怎样选作文题目,于是我拨打了“110”热线,老师立即帮助了我,而且老师句句我都听得懂,不像树人学校的老师说得像是外语一样,一句也听不懂。
创新帮我腾飞,给我带来了希望!