害怕小学作文
我最害怕的事是珠心算检定。虽然我从小到大都有接受珠算的训练,但一提到珠心算检定我就头皮发麻。
记得第一次检定当天,我紧张得满头大汗、汗流浃背。虽然我数学成绩还不错,但是我还是很害怕珠心算,就算是平常的训练我也是紧张得要命。
检定当天,时间一分一秒的过去,真是度“秒”如年呀!好不容易检定结束了,我也哀声叹气的回家了,我觉得我会不及格。但是接到检定通知时,太令我惊讶了,因为我竟然及格了,而且是一百分。我真是又惊又喜,我心花怒放,像是要飞起来一样。
这一次检定让我不再害怕了,而且还觉得检定非常好玩。检定时虽然非常紧张,但是我为自己赢得一个漂亮的满分,而且克服了害怕检定的心理。
希望下次检定我还可以往更高的层次迈进。