害怕小学作文
从小到大,我都害怕一个可怕的“人”——黑夜。他总是静悄悄地,令我每一次都毛骨悚然。
黑夜好像童话故事里可怕的女巫,仿佛可能过一会儿就要把我给吃掉;黑夜好像是一双巨大的手,马上就要把我推进可怕的无底洞;黑夜好像是一只大八爪鱼,再过一秒我就要被紧紧缠住粘上黑色的污渍;黑色好是一座监狱,里面住满了一群可怕的僵尸。
记得有一次,我一个人走在回家的小路上。路上乌漆抹黑,伸手不见五指,十分诡异。我心惊胆战地向前迈了一步,听见“轰隆隆”的一阵响声——下起了雨。“滴答”,一滴雨水落在了我的手上。不知道为什么,这滴雨水比以前淋在我身上的雨水更加的冰冷冷,让人起鸡皮疙瘩。我小心翼翼的走着,忽然听到一声狗叫,我分不清这是现实还是幻想,不禁呆住了。我看了看四周,一片漆黑。我害怕的慢慢的蹲了下来抱着大腿,缩成了一个球。我出了一声冷汗,身上开始发抖。这时,我就听到一个老爷爷对我说:“姑娘,你怎么了是哪里不舒服吗?”抬头一看,像找到救星一样,可怜巴巴地说:“老爷爷,我只是害怕黑。”老爷爷对着我慈祥地笑了,然后慢慢的扶我起来,带着我走出了这条小路。
我从小就害怕黑暗,那你们呢?