奇思妙想优秀作文
每个人都有自己的奇思妙想,今天我就来讲讲我的奇思妙想吧。
我的奇思妙想是一个特别的东西,来,你们猜一下!超级跑车?多功能书包?神奇药丸?哦!不不不,这些都不对!答案就是无敌百宝箱!
瞧!它的蓝色外壳上有着一个荧屏,它的把手是黄里透白的,星星点点的点缀着绿色的小星星,漂亮极了!箱子里头装着五颜六色的七彩小球球,在阳光底下闪闪发光。
它的功能更是所向披靡。无敌百宝箱,顾名思义就是里面有许多宝贝。那宝贝的多呀,堪比孙悟空的七十二变、哆啦A梦的口袋和太上老君的金刚圈只要你通过气场检测、声音检测、暗号检测和红膜检测,再输入你想要的东西,然后打开箱子,取出其中一个珠子扔到地上,就会出现你想要的东西了。如果你不喜欢这种类型,换一个就可以了。如果你不想玩了呢,只要按一下荧屏上的取消键,就可以变回小球球收起来了。不过千万要记住暗号哦,否则连续输错三次就会启动自毁程序!
这就是我的奇思妙想,你觉得怎么样呢?