优秀勤奋作文
一生下来就很聪明,是们很勤奋,长大后就变得很聪明我们也是这样的。只有一生勤奋才能有所作为,才能对人民对社会做出应有的贡献的。
现在,我们的生活是有了很大的改善,但是你不好好学习,就等于你不勤奋。就比如,一个很富裕的家庭,家里有几百万,但是你不勤奋,那几百万也是没有用处的。你要从点点滴滴做起。你也要学习勤奋,那样你就可能会出了名,成了明星。上班的时候你就会当经理,赚大钱买好的东西。如果你不勤奋,你就会成了傻子,到了该上班的年纪,人家会不要你,因为你很笨。
现在,大多数人都很勤奋,都成了名,当上了电影明星、成了科学家、成了数学家。出了名的人,都会赚大钱。
现在有很多捡破烂的,他们都是小的时候不勤奋,所以他们都很笨。有的电影明星都是小时候很勤奋,比如周杰伦、小沈阳、成龙……他们的小时候都很勤奋。所以成了电影明星。