一堂作文课作文
平时吃葡萄觉得很酸,没想到这次吃的葡萄好甜呀!
这节课,戴老师给我们买了一大串葡萄,准备每人都尝一点,葡萄有紫色的,有青色的,晶莹剔透,紫中带着点绿,美丽极了!我拿了一个紫色的,拨开紫色的小衬衫,里面全是青绿青绿的。老师给我们介绍说:“这是春城丁庄葡萄,又大又紫。在20xx年时,胡锦涛同志检查了葡萄,葡萄还可以治糖尿病等多种病呢!葡萄也有许多荣誉,有很多种,美人指,巨蜂,青提等等。我再仔细一看,中间有两颗小籽儿,我咬了一口,酸酸的,甜甜的,涩涩的,可口无比!我便忍不住诱惑,吃了第二口,第三口,一直把它吃完,这才发现,小小的籽儿像一串葡萄,上面大,下面小。接着,老师又给每人发了一个,这次,我挑了一个青绿色的,外套和肉汁都是绿色的,我咬了一口,真是倒霉,由于水分太多,汁液全都滴到了课桌上,只得拿出纸来擦。看来这葡萄太好吃了,我真希望,明年我能用自己的汗水种出葡萄来呀!这不由得让我想起了奶奶家的葡萄:是今年刚刚种的,也会结出果实来吗?我得回去浇水了,真希望今年有葡萄吃!
这可真是一堂甜滋滋的作文课呀!不仅写了作文,并且还有甜美的葡萄吃,真好!