一堂作文课作文
啊?又到周末了!又要去学作文了,唉数学英语都不怕的我就怕语文这个作文呀!一到作文就要构思,头都要被构思爆了。所以我拖着沉重的步伐走到了作文教室,趴着桌子想,齐老师又会布置什么样的作文呢?不知不觉就上课了,齐老师一走进来就宣布:“今天呢是我的生日。”
齐老师刚说完我们就异口同声的唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐”刚唱完歌有的同学站起来对齐老师说:“祝齐老师天天开心万事如意。”有的对齐老师说“祝齐老师身体健康,做什么都顺顺利利”,还有的对齐老师说:“祝齐老师开开心心度过每一天。”说完祝福语,同学们就纷纷献上礼物,有的送了一个水晶球,想让齐老师像水晶球一样五彩缤纷的度过每一天。有的送了一个小蛋糕,想让齐老师的生活精精彩彩、开开心心的。还有的想送齐老师一篇作文,想报答齐老师教了那么多年的作文让他们的作文大有进步。我们刚献完礼物齐老师非常感动,高兴的说:“谢谢,谢谢。”这时我们觉得非常奇怪,咦?这节不是作文课嘛!怎么变成“生日派对了”课了,正在我们疑惑不解的时候,齐老师发话了,让我们把刚才的经历过的事给它写下来,这是我才恍然大悟原来我们“中计了”。想到这我便开始写作文了,时间一分一秒的过去了,不一会我的作文“诞生了”,我转头看了看时间,呀!我才用了半个小时。心想,啊!我的作文难关终于过去了,我再也不怕作文了
今天真是上了一节别开生面的作文课呀!