一堂作文课作文
今天作文课,老师请来了刘逸婷同学。大家很疑惑,今天老师又要耍什么花样!
原来老师是要给我们说相声。表演开始了,老师竖起大拇指: “ 我家是吹牛首富! ” 刘逸婷说: “ 这有什么,我吹牛举世无双! ” 老师又说 “ 我一出生就会上洗手间! ” 刘逸婷问: “ 你怎么去的? ”“ 直接尿床上呗。 ” 刘逸婷说: “ 我发烧了。昨天晚上我发烧了,睡醒后,被子上有一个大洞。 ” 老师听了,不以为然说: “ 切,我发烧时候抓的一个玉米棒子,醒来之后就变成了爆米花。 ” 刘逸婷说: “ 我一口气可以吃下五碗面条。 ” 老师说: “ 我一口气可以吃下八斤水饺。 ” 刘逸婷说: “ 一天,我骑车去姥姥家,路上碰到一辆桑塔纳,一使劲儿就超过了那辆车,直接到了姥姥家。过了一个小时,那辆车才到了。司机都惊讶了。 ” 老师说, “ 有一天,我骑自行车,第二天发现自行车的车轮不见了。 ” 刘逸婷问: “ 车轮呢? ”“ 我汽车的速度太快,车轮子给骑飞了,后来据说有个渔民在海里打渔时打到了。 ” 刘逸婷说: “ 我长得比大树还要高。 ” 老师手举起来: “ 我比楼房还要高。 ” 同学们哄堂大笑。
接着,老师让我们练习一下,请陆严寒跟张润泽来 pk 。我也和同桌练习。“ 我一口可以吃下 100 吨的东西。 ” 她说: “ 我可以吃下整个宇宙。 ” 吹牛比赛开始了,他俩口若悬河地开始吹了。我最喜欢张润泽说的 , “ 我发烧睡觉时候,抓了一根玉米,结果醒过来,玉米都成了灰。
这堂作文课虽然结束了,却让我印象深刻。 ”