过年优秀作文
今天是大年三十,我盼望的大年终于来了。我一大早就起床了,穿上漂亮的新衣服,新鞋子,还带了一顶红色的小帽子。感觉好极了。
中午咱们来到姥姥家,姥姥给咱们准备了许多好吃的水果和小吃。今天最有意思的就是咱们一家人包饺子了。姥姥还准备了几个一角的钱币,说谁要能吃到钱币就发大财了。我也要吃出几个钱来发大财。可妈妈告诉我姥姥是在逗我。
我想过年可真好,有许多好吃的呢!不过最有意思就是包饺子,今年包饺子的时候,看见妈妈姥姥擀面皮擀得很好,我都不会。只会包几个小饺子,包的还不是很好。然而大家都夸我包的不错。包饺子真有意思,明年过年我一定早早来帮姥姥包饺子。