体育课跑步的优秀作文
今天上午第四节课是体育课,同学们都排着整齐的队伍去上体育课。老师先让我们做了准备活动,就开始上课,我们先练习了跳高,再练习了跳远,有的同学跳起来像个袋鼠,还有的跳得很远,练习完了,老师让我们做立定跳远的游戏,我和张祯原一组,老师说:“先石头剪子布,如果谁赢了就谁跳。”
张祯原每次都出石头,我每次都赢,因为我老是出布,最后我还是赢了,我们条第二圈的时候,还没有跳完,老师就让集合了,集合以后,老师让我们每天都坚持练立定跳远,再让家长拿尺子量一下最多能跳几米,说完,我们就回教室了。