体育课跑步的优秀作文
今天是星期二,我们班上体育课。不知为什么,如果上体育课,同学们就兴奋不已,也许是他们热爱体育吧!同时,这节课还有低年级的一个班,每人手里拿着跳绳,他们更是高兴。
来到操场上,老师对我们说:“下星期五进行长跑比赛,你们好好练练吧!”经过体育委员的和其它同学的挑选找出了我们班的“精英”。体育委员说:“参加比赛的同学原地不动,其他同学解散!”
操场上,同学们有的跳绳,有的踢足球,还有的跳皮筋
看!南边的场地上有一些比我们低的年级的同学正在跳绳。可别小瞧了他们,我跳得也没他们好呢!绳子快的像清风一样,上下来回摆动,使人眼花缭乱,绳子落在地上几乎看不见,只能听见“呼呼”的声响。
再把视线转到长跑比赛的运动员身上吧!体育委员说:
“咱们先赛一场!你们看怎么样?”
“好啊!”
“那各就各位吧!”
体育委员一声令下,他们犹如离弦的箭,“嗖”的冲出了起跑线。果然不出我所料,赵梓豪一路领先,越跑越有劲,其他人则气喘吁吁、汗流浃背了。要冲刺了,突然,场上发生了巨大变化,在后面的李风云加速,跃居第四、第三他的速度越来越快,和赵梓豪的距离越来越小他们两个不分高低啊,并列第一!
一节课下来,同学们玩的、闹的、跑的满头大汗。不过这节体育课还蛮热闹的!呵呵!