体育课跑步的优秀作文
今天上午第二节课,我们上了一节非常有趣的体育课。体育课中,我们共玩了两个游戏,分别是:放风筝,闯关。呵呵,开始放风筝了。我看见天上的风筝有许多是蝙蝠形状的,还有一些是三角形状的,还有少部分是删除……而我的呢,就是蝙蝠状的。我先把架子撑好,再穿上线,就开始放了。我绕着跑道跑呀跑,风筝不一会儿就飞高了,但是,我一不留神跑慢了一点,风筝就慢慢地从空中飘了下来。我不服输,又开始重新放风筝,我又绕着跑道跑了起来,风筝又高了起来。可是,困难又来了,我的风筝挂在了树上,不过还好,风筝的线没有绕在树枝上,所以我轻轻一扯,风筝就掉了下来。
于是,我又开始放风筝。没过多久,闯关游戏开始了。第一关开始了,是我们女竹删除生当障碍,男生来闯关。我们女生站成了三排,男生要冲过去,但不能碰到我们女生,一下子,男生就闯过了关。第二关开始了,是男生当障碍,我们女生来闯关。我们在闯关时,我发现了旁边的防护最弱,于是我就从旁边一口气闯了过去。当我闯了过去时,发现被困在关卡中只有一个人了,那就是陈韵。通过后面几关后,我发现男生特别针对陈韵。好了,最后一关了,是我们女生来闯,男生们居然站成一排,手牵着手,像一张大网。
不过,我们女生也不示弱,也站成一排,手牵手,一起冲,结果,我们女生冲过了,男生的大网早已被我们女生冲得破了许多窟窿。呵呵,团结就是好!玩完闯关这个游戏后就下课了,于是我们大家兴高采烈,有说有笑地走回了教室。噢!这节体育课真有趣。真希望以后的每节体育都是这样有趣。