体育课跑步的优秀作文
哦,YEAR,体育课你终于来了。我们亲爱的顾小童同学大声叫道。停停停,顾小童由于你上课说话,我要记你的名字,以警告其他同学,不许再讲话了。然而,班上还是很吵。
班长说,我这是杀一儆百,还是杀鸡给猴看呢。突然下课铃响了,我以刘翔百米冲刺的速度冲到了操场,我一看记秒器13秒80就差一秒就突破刘翔的记录了。过了几分钟我们班上的同学打打闹闹过来了。
上课铃一响,班长说,开始狂欢吧,我亲爱的同学们。我说,班长,你可以不那么肉麻么。找抽啊,小家伙。突然一个胖子走过来。
喂喂喂,你们干什么。快给我跑上几回。那个胖子就是我们体育老师。我们没有办法只好跑上了。刚开始,我们跑的很快,但过了3分钟就跑不动了。老师说快跑快跑。我怎么走的那么快呢。体育老师骑着个自行车,说。
终于跑完了。通过这次跑步我发现了一个秘密,那就是下次不挑战刘翔的记录了,因为一跑体力消耗过大就跑不动了呀嘻嘻……