体育课跑步的优秀作文
今天是个十分可爱的日子。大家一起出去上大课间,刚跑完步,雨就下得很大了。昨天准备要会操的也临时取消了,大家各回各班,各找各的班主任。可下一节我们班是体育课,只能在操场可躲雨的边角处继续等待。
过了一会儿,收到体育老师的命令,我们班和8班还有13班14班的所有女生一块前往乒乓球馆。这里不冷不热,四个班的女生呆在一起刚刚好。
不一会儿,我们就把课上所有要做练习全部做完了,可以各自开始打乒乓球了。
我把几个要好的伙伴聚集到一起,准备来一次1对1的“战争”。当然,我们一行人打乒乓球的水平一般般,你不嫌弃我,我也不嫌弃你,玩起来很融洽。
在球桌子上打乒乓也有弊端,有些同学打球打的太猛了,必须有人帮着不停捡球。捡球自是劳累,当然,我还是很机智的,成功找到了可以继续玩球而且不太累的地方:乒乓球桌底下。
虽说她们甚是奇怪为何要在乒乓球桌下面玩球,但我的操作让他们很快领悟了。乒乓球桌下,我们将球在地上滚动着传给对方。这样特别节省体力,让人身心愉快,是老年人的最好选择!我们的怪举动,也引来了不少吃瓜群众,她们看得乐,我们玩得乐。
快乐的时光都是短暂的,过了一会儿就要回教室上课了。不过,接下来的是我最爱的数学课,也特别快乐!