体育课跑步的优秀作文
今天是星期二下午第一节课是体育课,周一体育老师说今天体育课有篮球玩,我们男生个个是馋狗等骨头——急不可待。好不容易把体育课盼来了,我的心里突然十八个吊桶打水——七上八下。“要是老师忘记带篮球了怎么办!”我心里想,突然只听见一个同学大叫一声“老师来了。”我闻声望去,只见体育老师带着四个大篮球朝我们走来,操场上顿时一阵欢呼。
老师简单地说了规则,篮球比赛就开始了。这是分队比赛的篮球接力赛。比完的同学可以自由活动。同学们一个接一个冲上了战场,斗得难解难分,下一个就是我了,我做好了上场的准备。可是当我前面一个同学刚打完时,老师以为我们队的人已经全打过了,我还没出场比赛就结束了。“唉”我十分可悲地叹了一口气,当第二场开始后,轮到我时,站我前面的人看见另一队只有一个人了,一心急把球直接给了老师,我又没打到,心里像挨了棒的狗——气急败坏。还好有第三场,但让我万万没有想到的是,有一个同学得罪了我们班的“母老虎”。但“母老虎”黑白不分,以为是我拉了她的头发对我紧追不舍,我又完了。我吃了哑巴亏。结果我又没打成。我冰块挂心口——凉透心。体育课结束了,我篮球一回也没打成。
唉,我的命好苦呀!