体育课跑步的优秀作文
“哦耶!”一下课我赶忙跑到讲台上去,看了一眼课程表,“这节课上体育!”
“太棒了!”同学们跟着我大喊。有的手舞足蹈,那样子别提有多好笑了;有的哼起了小曲儿,悠闲自在得很;还有的和朋友聊起天,个个都开心得不要不要的!“大家在走廊上排队,静悄悄的到操场上去。”老师一声令下,我们来到操场上。做了操,跑了步后,就开始自由活动了。
我和十几个好朋友一起商量着玩什么游戏,忽然,班长柳增一想了个好主意:“不如我们来玩老鼠偷米粮吧!”“好!”大家一致赞同。
老鼠VS猫咪大战开始,我自告奋勇地带着“吴米粮”朝“鼠洞”飞去。半路来了只“大猫咪”,挡住了我的去路,不过这对我并无阻碍。只见我左冲右突,再来个“假冲击”。我假装往左边冲,脚却迅速往右边跑。“猫咪”一时半会儿还没反应过来,像个木头似的站在那里,我成功回到了鼠洞。嘿!队友可真给力,也偷来了两袋。突然,我看见那三只狡猾的“猫咪”正在讨论计划,哈哈,竟然还在想办法抓我们。我低头和伙伴们耳语一番,大家一致同意。
“准备。”“老鼠”们趁小猫还在商量时,一下子全部跑出去。这突如其来的事件让猫咪措手不及。它们愣住了,不知该对哪一只“老鼠”下手才好,结果输了个一塌糊涂。正好下课铃响了,同学们“飞”回教室。
真期待下一次体育课上的游戏呀!