体育课跑步的优秀作文
“叮铃铃”,下课了,同学们怎么都不去玩了,而是坐在教室里呢?哦,原来这节是体育课,发生了一件事……
时光倒流35分钟,老师宣布:“测完身高、体重的同学可以自由活动!”大家欢呼起来。时间后推2分钟,让我们把目光转移到小花园,这里静悄悄的。等一下,有一个黑色的人影过来了,一蹦,一跳。突然,他在栏杆旁滑了一下,摔了一跤,腿被栏杆尖戳了一下。啊,好恐怖,不要看!
“哇——”人影大哭起来,他居然是飞毛腿——赵一霖!同学们发现了赵一霖,刚想问他发生了什么事,却发现他受伤了,于是七手八脚地把他送进了医务室,并且通知了老师。听说他还被殷老师送去了医院呢!殷老师回来后,好像哭过了。
可怜的赵一霖为我们提供了前车之鉴。