幸福优秀作文
幸福似阳光洒在人们的心间;幸福像清泉滋润人们的心田;谁不爱幸福,谁不渴望幸福?
人人都在感受幸福。人人都在体味幸福。那天,我自己在家里,觉的很无聊,心想:反正也没有事,不如打扫一下家里吧!于是我右手拿了一把笤扫,左手拿了一个撮子,扫了起来。过了十分钟,整个家里就被我给弄好了。我虽然累的满头大汗,我想这就是奉献的幸福吧!幸福就在身边!不是吗?给予是幸福,奉献是幸福……
人人都在创造幸福。记得那是个炎热的夏天,我坐公共汽车回家,上了车,我找到了一个位置,可知道,那时候要是站着别提有多难受了。正巧,在我的身边有一个老奶奶,她的脸色很难看,我急忙的站了起来,对老奶奶说:“您坐吧!”老奶奶那慈祥的面庞看着我,说:“谢谢你,好孩子。”全车的人都在看着我。虽然站在车里很难受,但我想这就是奉献的幸福吧!
体味幸福吧!珍视生活中的点点滴滴!