找春天作文
一场春雨后,春姑娘悄悄地向我们走来了。
一棵棵小草从地钻出来,就像偷偷上课,写作业时看看老师来了吗的我们。这时,迎春花开花了,就像我们刚起床一样升了伸懒腰。突然,迎春花觉得有东西叫它,但它找了好久没看见。它向下面一看,才发现是小草弟弟。小草问迎春花说:“姐姐,这是哪儿啊?”迎春花说:“这里是草地啊。”于是,一花一草就愉快地聊了起来。
不知过了多久,他们聊到了春天。小草说:“姐姐,春天在哪儿?”迎春花说:“我也不知道,那我们可以一起找呀。”
然后,它们结束了聊天,踏上了找春天路程。他们走了三天三夜,终于找到了春天,它们发现的有个叫做“春姑娘”的人在和大家跳舞。不仅如此,它们还看见了柳树妹妹、喇叭花、还有白杨树哥哥。它们都在和春姑娘跳舞。
春天来了,世界恢复了它的勃勃生机。