找春天作文
有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢大雪纷纷的冬天,但我最喜欢春暖花开的春天。
因为春姑娘来到了人间,小草从大地母亲的怀里露出了头,观望世界,小花张开了笑脸在看太阳公公干什么,柳树穿上了翠绿的新衣,就如古人说的:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
大树长出了翠绿的新芽,在跟别人炫耀哪,燕子们纷纷地开始做家了,人们脱去了冬装,穿起了春装。
有的小鸟忍不住唱起春天的赞歌,小河里面的小鱼们正在为春天做准备,小虾们开心的唱起了歌。
粉红的桃花、碧绿的小草、红色的桃花……它们把春天打扮的漂漂亮亮的。