找春天作文
春天来了!春天来了!
我和弟弟脱下棉袄,骑自行车去河边公园寻找春天的气息。
一阵微风吹来,温暖柔和,夹杂着淡淡的清香。显然,冬天没有刺骨的寒风。
我们骑累了。我们坐在枯黄的草地上休息。突然,我们发现顽皮的小草也在悄悄地穿过土壤。到处都是我们的绿色小脑袋伸出来和我们捉迷藏!
在附近的一个小池塘里,成群的小蝌蚪自由地游着,它们的黑色头和长长的尾巴。我听说春天来了。我正忙着找我妈妈呢!
安娜五颜六色的身影倒映在水面上。抬头一看,睡了整整一个冬天的柳树醒了。用梳子梳头发,换上黄绿色的春装。它在随风跳舞!
柳树旁的茶花不愿意被打败。享受你的美丽,与柳树竞争!
不远处传来阵阵笑声。看,人们脱下厚厚的外套,沐浴在温暖的阳光下。孩子们在玩啊玩。他们快乐地跑和跳。大人们有说有笑。
我们找到了春天!她在春风中,在草地上,在池塘里,在柳树和茶花的枝头上,在人们的笑声中。