20xx年11月13日星期三
11月10日,晚上爸爸约兄弟出去喝酒了,妈妈五点半才下班,她很不高兴,说爸爸明天一早就要走了,还不跟家人聚,找兄弟喝酒!我们吃过饭看了会儿电视,妈妈说累了早点睡。她把电话线拔了,门铃也摘了!那阵势是不想让酒鬼老爸进门了!我悄悄地去开了门,还是被妈妈发现了,她又去反锁铁门。唉!女人活得真累!她让我发短信,让爸五分钟之内到家,我多发了十分钟,限他十五分钟到家!但是后来我睡着了,不知过了多久被爸吵醒了,他是撬门进来的!妈妈还玩真的!爸爸冲我们吼,“为什么不让我进门!”妈妈大概也吓傻了,还是在气头上竟不做声。爸爸说:“以后我把房子卖了,看你们怎么锁我的门!”这话可太气人了!妈妈一定会记恨一辈子的!