战争的作文经典
我们的战争仍在继续,硝烟四起。或许到结局,我们才会发现,原来我们都是战败者,输了自我,输了骄傲,留下残缺的泪水,定格在不败的战场!
你是残忍的,用利剑刺伤了我的自尊,踩踏在我的坚强。桀骜不驯的笑,似乎在宣告着你的胜利。
“胜者为王。”
“不是吗?!”
我的泪水,我自尊,输在了这永远的战场。而你,输了我们的友谊。无奈,纵使如此,我们仍然停不下,一次次相互伤害。
沉默,冷漠,依旧兵戎相见,守着自己的城池。和平的盟约早已碎成千片,随风而去
“你输了!
“不,我们都输了
我们都输了,输在这个战场上。可笑的胜利显得如此苍白。