战争的作文经典
“那是我的,我的,我的!”每当我和弟弟看电视的时候,都要发生一场“战争”。
这一天,我在家里看电视,看得正起劲儿的时候,忽然传来一声敲门声,“咚咚咚——”。我打开门仔细一看,呀!是小鬼来了——弟弟。“他来了,准没什么好事!”我喃喃念到。
这不,被我猜中了。他立刻从我手中把电视遥控器给夺了过去,你可别小看他年龄小,但是劲儿可不小。
“哈哈,我才是遥控器真真正正的主人!”他得意洋洋地说道。
等到他一说完,我便抢了回来,说:“才怪,我才是遥控器真正的主人!”
“才不是呢!”弟弟反驳道。我们俩把遥控器争得死去活来。到了最后,遥控器真正的主人就是我。“哈哈哈!”我大声笑到。弟弟只好去看书了。
这真是一场永远都无法平息的“战争”啊!