开心的事作文
我最开心的事就是和爸爸、妈妈以及我的好朋友去洛阳游玩。
那天,妈妈告诉我,今天要去洛阳,我开心地问:“有妍妍吗?”妈妈说:“有。”我很激动。去洛阳的路上天已经黑了,我看见了好多灯光,它们又大又圆像圆圆的太阳。我从桥上看见桥下的老爷爷划着船,向远方而去。快天亮的时候,我看见了朝霞,朝霞很美丽,像一条金色的龙,又像黄澄澄的桔子。
终于到了洛阳,洛阳真美丽。我又蹦又跳地拉着妈妈说:“妈妈,我们去看牡丹吧!”妈妈说:“好。”到了牡丹园,我开心地边走边看,牡丹很大,颜色也丰富多彩,有白的、黄的、粉的,好漂亮啊!爸爸给我照了很多相,我最喜欢的是在商店门口那张我和妍妍拿着扇子的相片。爸爸还给我和妍妍买了两只蝴蝶翅膀,我真高兴。
我真喜欢洛阳!