关于亲情作文
亲情,我的财富,如果亲情是蓝天,我便是一朵白云,如果仅仅是大地,我便是她,呵护的树木。
如果看过电视剧的同志会知道亲情多么重要,可贵,没错。亲情是用钱买不到的。亲情在这在世界上是无与伦比独一无二的!亲情是无价之宝。
小时候在冰冷无情残酷的世界里。或是无知的我认为亲情这种东西。不过是一张没有上色,残缺不齐的话。又或许是一种无法到达的奢求。但是父母家人的关爱让我一步步认识到这个世界不是我想象的那样
我的母亲,以前经常这么说,在你。在你以前身体不好,有一回。晚上十一十二点的时候发烧,送到了医院,刚让你退了烧,走出去没几步就又高烧起来就越往回跑,我虽然不明白,这是不是真的,但我今天慢慢信以为真。
在那个寒冷的夜晚,一切都似乎变得冰冷无情。在四个小时以前我和父母刚光顾了一家人的热情款待。大多是油炸的。我身体不好。自然自然,那一晚便发生了意外。我是趴着睡的,顿时反胃。晚晚饭,西数,土族,但我仍然。神志不清,一会儿。我被一阵低,你那叫声。含税,文。还行,但我浑身乏力,在母亲的叫唤下起身。明天来的是一种叫板蓝根的药,我意识到了,我一定是感冒了。一直在,药物的味道,吓我,仍然有,闻到一股刺鼻的味道。我服下头看了看,刚刚吐的地方,其实在黑色的毯子下也清晰可见,但东西已经不见了。
直到今天我们,我才明白,亲情其实不是一种奢求。哪怕有多少艰难险阻,亲情会成为我们最坚强的后盾。