关于亲情作文
生活中发生的所有事情就好像是一部自己主演的小小的电视剧,虽然并没有什么观众,但是自己却乐在其中,其中亲情这一系列就是剧中最重要的一部分,我最想展现出来的一部分是……那个时候我还是读小学,寒假过后的一个新学期的开始,在周围的同学讨论新年过的怎么样的时候,我在旁边有些不以为然,不接他们的话题,只是一个人在复习功课。但是看着看着就觉得非常的难受,不知道怎么回事的我还是坚持上了几节课。
一回家我就立马躺在床上睡了,正当我睡的迷迷糊糊的时候,我听到耳边有人在呼唤我的名字,“欣欣,快起来!”,我睁开朦胧的眼一看,原来是妈妈。
我不知怎么高烧不退,喝了药汗流浃背,妈妈忙着换毛巾给我擦背,一直忙了个中午,连饭顾不及吃,我又睡了……我感觉到妈妈背着我上医院。没想到我就在医院住了一星期零四天。
每天我挣开眼睛都看见妈妈守在我的身旁。我的病好了,我又发现妈妈黑了一圈眼圈,多了一丝银发……