秋季运动会作文
一年一度的秋季运动会开始啦,班上同学各个摩拳擦掌,期待着在赛场上大展身手。徐乃诚同学为了记录运动会的美好瞬间,特地带来了照相机,还给每一位同学拍了一张特写留念呢!
在学生代表的宣布下,运动员入场式开始啦!一个个方阵进入眼帘,他们每个人都精神抖擞,特别是六年级方阵做的武术操,铿锵有力,让小观众们沸腾了起来!
在校长宣布比赛开始之后,我们进入了最期待的环节:接力赛!老师组织我们进行热身。这时我突然发现,我们队好像多了一个女生!但是所有人都想为班级出一份力,谁也不想退出比赛。就在这个紧迫的时候,一个女生站了出来,说:“我愿意退出!”所有人都将赞许的目光投向她,敬佩吕盈樾同学顾全大局的优秀品质。
接力赛哨声响起!我们班同学像箭一样冲向对面,一来,一回,二来,二回……就在第八棒时,一位同学不小心掉了棒!但另一位同学马上捡起来,像风一样冲了出去。
兴奋地比赛结束了,体育老师宣布比赛名次:“第三名,六年三班!第二名,六年二班!”听到这里,同学们惊喜地欢呼起来,喜悦的声音响彻云霄。
比赛后,所有人都意犹未尽,我觉得通过这次接力赛的考验,班集体更加团结了,同学们增加了集体荣誉感。我觉得我们班以后会变得更好!