秋季运动会作文
金秋十月,丹桂飘香。在这个秋高气爽的季节,伴随着习习秋风,我们迎来了学校一年一度的秋季运动会,在十月二十四日,这个艳阳高照的日子里正式拉开了帷幕。
早上阳光明媚,我带着满怀的好心情,带着我的东西来到了学校。刚到学校,我就感受到了与平日里的氛围,这种氛围是欢乐的、是紧张的、是庄重的,是????
到了班里,同学们七嘴八舌的讨论着,不一会儿老师来了,我们排着队拿着马扎和我们的东西到了操场。
首先是开幕式,一阵喧闹声中,音响发出了声音。第一个是武术表演,他们的每一个动作,都蕴含着中华五千年的灿烂文化;紧接着是舞蹈表演,他们跟着音乐快活地跳了起来;然后就是花样跳绳表演。表演过后,国旗队、鼓号队、花束队、武术队、运动员队整齐地向我们走来。
开幕式过后就是运动会了。这一次,仍和往常一样,会不定时的念给运动员加油稿。这次,我和张京鹏、尹晨宁、夏晨洋去了掷实心球场地当服务人员。那里的老师给我们分配好了任务,我们就开始认真的干起活来了,我的任务是别人掷完了球后捡球和老师算完分后去送分的。每次我送完分后我们班的运动员从我的身边如离弦的箭,飞一般的从我身旁跑过去时,我总不忘向他们说一声加油,给他们一些鼓励,而他们呢则是不顾一切地往前冲。
令我印象最深刻的是,我们班的同学丁金格的那一跑。
她跑的是女子八百米长跑,在她跑的时候,我们正好没事。我们在一旁看着,随着“啪!”的一声枪响,她跑开了,第一、二圈,她不甘示弱,都是遥遥领先,可是在第三圈的中间时,她已累得筋疲力尽、大汗淋漓,但她仍坚持跑着,一开始她是在第二的,一个、两个超过了她,最后关头她用力的跑得了第四,虽然成绩不是很好,但是我相信她一定尽到最大努力了。
我们还进行了跳绳比赛,我们得了第四名。