秋季运动会作文
明天就是运动会了,我早早的就起床了我往书包里塞了许多零食吃完早点后我就去了学校。
我们开始了运动会的开幕式我们先是走方阵,然后喊我们班导口号,又表演了我们的节目《祖国在我心窝里》表演完后,有许多人讲了话然后我们回到了座位上。
早上有我的一个项目,60米跑步我信心满满的到体育馆检录剪完了之后,我去了比赛场地,准备跑步我听到一声枪响,一下子就跑了出去我跑了预赛的第三名。
到了下午的时候,我进入了60米决赛我非常的高兴,可是我还是信心不太足因为我感觉她们都比我跑的快于是我在心里定下一个目标,只要超过三个人就可以,一声枪响过后,我嗖的一下就跑了出去可我到了终点之后只跑了第四名,超过了两个人。
我还跑了800米跑800米的时候非常累。可是我却跑了第五。
我一个奖牌都没有拿到,我非常伤心,但是我心里想重在参与吗,明年运动会报其它的项目就行了。
这个运动会真令我快乐啊!