可爱的小狗作文
它的毛发黄黄的,眼睛大大的,它的耳朵非常小,它的腿非常短小。你们猜一猜它是谁?没错,它就是小狗球球。
球球很厉害。有一次,我放学回家,刚打开门,球球就早已在门前活蹦跳地等着我了。我非常好奇,球球每次是怎么知道我要回家了呢?我想:也许球球闻到了我的身上的气味,所以就坐在那里等我了吧!这样想来,它的鼻子真是太厉害了。
球球很有趣,尤其是它玩皮球的时候。球球嘴小,球大,所以它咬不动皮球,只好用头顶着球跑。在球球累了,顶不动球的时候,就回头看了我一眼,又回头对球叫了两声“汪汪、汪汪”,好像在说:“你给我快点走,不然我对你不客气了。”球还是不走,球球就扑上去咬皮球,可是球球嘴小,球大,根本咬不动,球球只好死死地盯着皮球看,我在旁边哈哈大笑。
球球休息的时候很安静。球球趴在地上一动不动的,眼瞅着我,好像在说:“主人,我累了,不陪你玩了。”球球睡觉的时候很好玩,它要趴在我的腿上睡觉,在我想把球球放沙发上睡时,球球会立刻站起来看着我,好像在说:“主人,不要走。”我只好安安静静地坐在沙发上,一动不动地看着球球睡觉。
球球睡觉的时候很可爱。球球睡着了,就不紧不慢地缩成一个圆圈,胖胖的一个球,好似它本身就是一个球。这也是我给它取名为球球的原因。