星期天,我怀着极大的兴趣来到楼下的小花园散步。
走着走着,发现石榴开了花,有的害羞的低下头,有的艳红,有的含苞待放!
穿过小花园,我来到了公园。一群孩子在水池边看蝌蚪!我走近几步,看到了蝌蚪的圆头和黑色的身体。感觉好可爱!
看完蝌蚪,发现旁边有一棵桃树,树上结满了果实。
桃子很小,跟精灵一样。脑子里突然冒出一个奇怪的问题。以前吃的桃子都是又红又大,眼前看到的却是浅绿又小。这个问题让我很困扰。这时,一位年迈的老奶奶告诉我:“现在桃子还没熟。桃子熟了就大了,红了!”
哈哈!今天学到了一个新知识!