初夏的作文
初夏的气息总让人流连忘返,让雨打花伞的感觉好舒服。采访开始了,星光点燃了我们的激情。
昨晚,当张飞吃豆芽——的时候,看望孩子简直是小菜一碟。来访的成年人对张耳和尚——感到困惑。像荷花一样,我们先盛开,后盛开。
当我们成为行人的焦点时,我们有一点羞涩,有一点得意,但是面对胆怯的面孔,没有人愿意站出来,所有人都变成了懦夫。连组长有见识的人都被难住了。所以我冒昧的问了一句“没人自愿?”没想到的是反驳:“你敢吗?我们又不认识,你怎敢?”我被弄瞎了,溅了一身雾,然后回来辩解:“我们在这里只是消磨时间吗?”于是,我鼓足勇气,大步走向服侍姨妈。我就像一只滚锅里的红螃蟹,从脸颊红到耳朵,真想用花瓣紧紧抱住自己,不然一团云雾会很快罩住我。我轻轻动了动嘴唇,说:“阿姨,你有空吗?”阿姨惊讶的盯着我说:“对!是什么?”我有点不知所措。我真的迫不及待地想找个地方缝进去。我一字一句地说:“对,就是这样。我,我和我们有广泛的活动。我想邀请你参加一两个。”她笑了,笑得那么纯真,像一朵盛开的百合,说:“好吧,不过要控制时间。”面对这样善良的阿姨,我轻松了很多:“好吧!”成功了,我喜出望外,仿佛站在脚下一朵洁白快乐的云彩上。有一出戏,其他队员都围了过来。这次,吕婷先来了。这样,大家都不再害怕,不再紧张,一个个成功了。挂在我们脸上的只是成功的喜悦。
一滴水是微不足道的。如果渗入土壤,就会消失。我们将把成功聚集到江河大海中。不断鼓励自己,迎接新的挑战,为自己创造新的辉煌。这次成功!这次成功是一次航行,我们是一艘船,引领我们到达成功的港湾!