我们班的老师作文
我们二班的老师,各有各的风格,各有各的特点。语、数、英、物、政、史、地、生,每一位老师都给我们留下了深刻的印象。他们时刻关心着我们,我们也永远爱着他们。
语文老师,也就是我们的班主任,为人正义感极强,办事干脆利落,做事井井有条。当我们犯错误时,他总会给予耐心教导。因为有了他,无论我们班的什么歪风邪气,都会被扼杀在萌芽状态。
数学老师,胖胖的,眼睛小小的,平时脸上总是挂着笑容。因此,便有同学风趣的称其为维尼。她上课的时候会讲一些小笑话,有时也会有一些小口误,逗得同学们哈哈大笑。
英语老师,是一位及其惹人喜爱的老师。他平时谈吐风趣幽默,同学们见了他,就像见到自己的朋友一样。记得愚人节那天,大家一起撒了一个小谎,结果他给我们上了一节爱国思想课,同学们都被他深深的爱国情给折服了。
物理老师,是这个学期才开始教我们的。虽然我们相处的时间不长,但是同学们对其的喜爱程度并不亚于其他老师。我们的物理老师,时而给我们做一些神奇的小实验。在大家眼中,他酷似是无所不能的神奇人物。
政治老师,不同于小说中那古板的形象。她是一个非常阳光的人。可是,不安静的课堂,会使她生气。不过总的来说,她是一个很随和的人。
历史老师在同学们中很受欢迎。别看他是教历史的,可他本人一点也不古董。我们的历史老师,无论是穿着打扮、言谈举止,都颇有一番新潮人的感觉,足可以和我们这一代相媲美。
地理老师,为人很和善,说话总是轻声细语,慢悠悠的。即使是在批评我们的时候,她的嗓门也不会很高。她衣着简单大方,发型简单唯美。她简直就是一个全球通,对世界的每一个角落都了如指掌。
我们很幸运,教我们生物的是我们学校的副校长。他是一位与众不同的老师,教学风格独特、语言风趣幽默,经常会给我们讲一些他曾经的故事,让同学们听得津津有味。
二班的老师各有各的风格,二班的老师各有各的亮点,他们都是我们指路的明灯,他们都是我们船上的风帆。吾爱吾师!