我们班的老师作文
转眼见,我们已经五年级了,在新的学期里,我们班的老师发生了一次翻天覆地的大变化。
在新老师当中,最和蔼的当属语文老师何老师了。高大的身材,圆圆的脸蛋,温柔的眼神中闪着炫目的光彩,让谁看了都有一种如沐春风的感觉。何老师从不严厉批评我们,但是她会跟犯了错的同学理论一番,直到那个同学心悦诚服为止。碰到那些知识不牢固的同学,何老师会耐心地教他,让他跟上我们学习的步伐。何老师上课从不拖堂,她总有办法让我们在课上学完该学的内容。有的时候因为周会或课间操而导致耽误上课时间,这时,何老师会先把重要的东西讲完,到第二天上课的时候才把昨天剩余的尾巴给“割掉”。总之何老师就是我们班上的小太阳。
而最乐观的老师非曹老师不可。曹老师是我们班的数学老师,她喜欢笑,下课的时候,我们喜欢对她做一些恶作剧,曹老师不但不生气,反而跟我们一起哈哈大笑起来。上课的时候,曹老师有一种魔法,能让枯燥的数学题变得生动有趣起来,她会把数学题与生活联系起来,改成我们感兴趣的条件,让我们能够尽快搞懂它。曹老师既幽默又活泼,让我们在笑声中度过每一节数学课。总之,曹老师就是我们班上的开心果。
英语老师左老师也是新老师中的一大亮点。左老师的上课方式非常新奇,一天一个样,今天是做游戏,明天是小组PK,每天上英语之前,我都要猜一猜今天的上课方式是怎样的。左老师也很细心,每次检测过后,左老师都要检查三遍以上,连一个字母错了都会用红笔圈出来让你更正,更正过后还要检查好几遍。总之,左老师就是我们班上的薄荷茶。
新学期的新老师还有很多,科学邹老师,品德卢老师,信息段老师……在新的学期里,我们要随着新老师一起,向知识殿堂进发!