我们班的老师作文
我们班新开学还是一个长得清秀又漂亮的女老师可是自从上节课开始我们班的体育老师就完全变了一个样,是一个男老师。
体育老师乃姓帅,是一个超级严肃的老师。肌肉简直发达得不能再发达了。我们班某个同学说:“百家姓好像没有这个帅字?”老师回答说:“我的姓是从千家姓里来的!不行吗?”
每一条纪律都得遵守,小心罚跑5圈。(1000米呀)还不跑得大家只有一副骨架了!今天早上,只因为没有站好留下来,就剩差一点跑5圈了!害得大家惊心胆战,害怕上体育课,把体育课比作星梦园里的魔鬼训练营。把帅老师比作阎罗王阎教官。电视中喊退训我们在体育课上喊退学!
不过,帅老师在体育课上教我们做广播体操。明显的肌肉惹得大家在哈哈大笑,做广播体操的那一节课,全班同学闹哄哄,表面上装得很平静,一个个害怕被罚跑(那可真叫个惨呀!),只要老师一转身,就不停地笑。