我们班的老师作文
我的班主任是个娘娘腔,还是个自恋狂,整个年级的同学都讨厌他。
诉状一,有一次演讲比赛,我和一个和他比较喜欢的同学都演讲得很好,甚至我讲得更好,可是后来,他让那个学生去参加,并且将我的演讲稿中写得好的地方让那个同学摘录进自己的讲稿中。并且对那个同学说不要告诉我,而我连去听演讲比赛的机会都没有。
诉状二,如果考试我没考好,他就会在全班当中批评我,用很多“但是”,说我怎么不好啦;如果是他喜欢的同学,他则不会说什么,最多也是一句“没发挥好”。他知道他这么做给我幼小的心灵带来了多大的伤害吗?我们都是要面子的呀。
诉状三,如果我们大多数的父母去参加家长会他都会冷眼相对。如果我们考得好,他就会怀疑我们成绩的真实性,如果没考好就冷嘲热讽。对那些喜欢的,关系好的学生则是嘘寒问暖,笑嘻嘻的。看了就让人恶心。
诉状四,其他班评选班干部都是上台演讲竞争,而我们班则是班主任指定。并不是我想当官,只是让我觉得有些不服气。
诉状五,他曾经翻我们的书包,这可是侵犯我们隐私权的,还算好,本人一向老师本分,只给他翻到两本《读者》,哈哈,好在那天没带课外书,真是天助我也!