我们班的老师作文
她的绰号是“雷公老师”,很难听吧!就可以知道我们有多讨厌她了。
不管任何一个星期二的下午,只要经过我们学校的电脑教室,你就会听到一阵咆哮,从教室里传出来:“我上次说过,排队来电脑教室的时候不要讲话,以后电脑教室要搬到校长室隔壁,你们给我这么吵,我怎么跟校长交代???你们给我出去,重新走一次,安安静静重走一次!!!”
接着一群倒霉的学生低着头,安静的走了出来,乖乖的重新来过一次,总算平安过关。
没几分钟,又听到大叫声:“我不是说过,不会的要问我吗?你干嘛不问,乱弄乱弄!吼!”
过了一下,听到有学生发问了,一样被吼:“我刚刚在讲,你根本没在听嘛!你是怎样?没带耳朵,还是没带脑子来?”
下课后,大家经过校长室,听见里头有个好温柔的声音,正在跟校长说着话,咦?那不就是几分钟前在还没有形象的破口大训的肥婆老师吗?真是翻脸跟翻书一样快,一下子就这么温柔,这么狗腿了?刚才连脏话都训,现在只说好话?
这样的双面人老师,如果票选“全校最不受欢迎老师”,我敢打赌她铁定高票当选,像我,就会毫不犹豫的投她一票的。