我们班的老师作文
今天,我们班来了一位新老师。哦不对,是一位大姐姐。
她披着一头长发,脸上的笑容似乎可以化解一切的不开心和烦恼。(外貌就介绍这么多了,我也没仔细打量)
于是,我们小声议论起来。“这个老师好漂亮啊!”“她一定对我们很好!”“不知道秋游她去不去呢?”。老师开始自我介绍了:“大家好,我叫叶子,我在这里要跟大家度过三周的时间。有的同学又说起来:“啊?就三周啊?这也太短了吧!”
虽然时间只有三周,但是珍惜我们在一起的时间就好了。
我们在背地里都喊她“叶姐姐”“叶书记”之类的称号,只要喊出这种称号,就会感觉很亲切。
希望新老师在走的时候对我们班级留下好印象。