我们班的老师作文
冯老师 是我们班的班主任。她对工作特别负责,对我们非常的有爱心。
冯老师非常温柔。她长着一张尖尖的瓜子脸和一对弯弯的柳叶眉,还有一双炯炯有神的眼睛。看起来特别精神,知识也十分渊博。
冯老师对我们 写字的要求十分严格。字必须 写得端端正正,工工整整,还要有笔顺,写错字不能打 黑团。只要不按照这种方式来写字,冯老师就会让你重写,并且会不厌其烦地一遍又一遍的教你。
冯老师对我们非常有爱 心。每到“六一“儿童节,冯老师不仅让我们全班表演节目,还自己掏钱给我们买香甜可口的大蛋糕。看到我们吃得狼吞虎咽,个个都成了大花猫,冯老师就会忍不 住地笑起来!冯老师对我们每个同学都非常了解。谁听话,谁调皮,谁上课做小动作……冯老师都一清二楚。瞧!这就是我们既负责又有爱心的冯老师,你们喜欢她 吗?