我们班的老师作文
谭老师是我们班的语文老师,他高大,戴着一副黑色的眼镜,她的作文水平很高。
有一次,我们班上语文课,谭老师一进教室,听见我们班有几个男生吵吵闹闹,说:“现在是上课,你们几个男生还在说话,欠揍啊!你们把第五课抄一次,听了这句话,几个男生终于安静了,梁红了,有点像哭的样子,这就是我们班严格的老师。
老师批改我们的作业都是认认真真的,无论少了一个句号或问号,谭老师都会罚我们抄100次,他是一个专心致志的老师。发现你有一点小错误,老师也不会放过你,这就是专心致志的老师。
一天晚上,街上的人都睡觉了,谭老师房间里还亮着一盏灯,老师在认真的批改我们的作业,她改到了我们班一个男同学的作业,他笑了起来,仿佛在说:”小张的文章写的可真好!夜深了,老师房间里还亮着一盏灯。在这个时候,我看见了老师对我们的学习很关心。
这就是我们班的语文老师。