我们班的老师作文
老师的工作平凡,辛苦又责任重大。我们班的老师都是好老师,现在我为大家介绍我们班的老师吧。
陈老师是一个和蔼可亲的老师,她是我们班的语文老师。她上课深入浅出、循循善诱。同学们都很喜欢上她的课,而且还抢着回答问题呢。我也不例外。每我和同学们抢着回答问题,虽然有几次同学们抢走我的“问题”,我还有一些不甘心、不服输。每次上语文老师的课,我们这些“淘皮蛋”就立刻安静下来,安静的连呼吸声都听到,同学们全神贯注的听课。
王老师是一个可爱、温柔动人的老师,她是我们班的政治老师,也是我们班的班主任哦!同学们都不怕她,而且还叫她“茴姐”呢,我也不例外哦。茴姐上起课来,情绪饱满,表情丰富。同学们常常都被深深的吸引住了,随着课文内容时而喜,时而怒,情绪十分激动。茴姐是我们做好朋友,同学们都很喜欢她,有什么不开心或烦恼的事都和她倾诉。
姚老师是一个有耐心、有责任感的老师,她是我们班的数学老师,她脸上整天荡漾着笑容,好像有喜事似的。俗话说:“笑一笑,十年少。愁一愁,白了头。”只要姚老师上课,我们班成了一个有欢乐的海洋。她上课,方法灵活多样,态度和气,语气风趣。她常常给我们说笑话,姚老师对工作从不马虎,常常与我们一起攻难题。我们都爱听她的课。
黄老师是一个美丽、时尚的老师,她是我们班的Englishteacher。她常用一些格言来鼓励我们积极进取。她把我们比作海绵,把知识比作海洋,教育我们以“海绵吸水”的精神,在知识的海洋尽量吸足水。我们很喜欢听英语老师的课哦。我们班是普尖班,但是我们班的英语每个人都考90分以上呢,比特尖班还厉害。我决不是在吹牛哦。
这些就是我们班可敬的任课老师,她们可能有着不同的性格,上课时也有不同的看家本领,但是有一点是相同的,那就是她们为培养我们这些祖国的花朵,为了让我们做新世纪的接班人。一个个都是那样的尽心、尽力、尽责、不辞劳苦。
在这里,我代表全班同学说一声:“谢谢您们,我们爱您们。”