我们班的老师作文
老师有很多的类型,我们的老师就是这样。
像我们的班主任李老师那样,课堂上看他那严肃得的样子,同学们门都不敢说话。而下课,他和我们玩在一起,简直像个“老顽童”。就说那次踢毽子吧,课间几个女生一起踢毽子,他去了。拿起毽子摆开架势,踢了一个,高兴的得不得了,来了个优美的姿势差点趴到台阶上,那才叫真正的“酷”!
如果世界上的人都像我们语文老师那样,那中国就不至于是发展中国家了。语文老师做事谨慎,课堂上常有物外之趣,培养我们对文学的兴趣,语文老师的一两句物外之趣,常使我们像“喝醉了酒的马大保”,使你笑得肚子疼。