美好的回忆作文
在这普通却不寻常的一天里,我小学毕业了,在六(3)班同学能够在一起的最后一天,没有一个人缺席,因为大家都希望能和自己平日里朝夕相处的好同学、好朋友再有一次最后的相聚,也许以后无缘再相见也说不定呢!
每一个同学的脸上都已找
不到了昔日的那一抹兴奋,甚至还有一些同学脸上带着让人不经意察觉的,淡淡的忧愁。
有些同学试着调节一下那紧绷着的气氛,便开始讲起笑话。虽然很多同学的脸上都马上泛出了一丝迷人的微笑,但是在他们的内心深处,只会又屠添了几分伤感与不舍.
我合上经过了六年的漫漫学程得到的毕业证书,掩卷沉思:这火红封面的小证书,真的会使我开心吗?
但我们又总是要重新挺起胸膛,去迎接更加美好的明天!等初一了,在班上、学校里,不知又能遇上几个小学时的故友呢?
这次,我们和第二轮一样,一点不同的是,大家更用力,心里抱着一个念头:不管怎样,为了我们的班集体,为了我们的老师,我们一定要赢,一定。对方也许是太累的缘故,谁都没有使太大力,我们却一如既往地拉着。
最后,我们赢了,1:2,大声欢呼着,尽情放肆,大家全沉浸在快乐的氛围里,身边一切都忽视了。
虽然这件事过去很久,快半年了,但我依然铭记于心,这次经历是小学里难忘而美好的回忆,同时也是我成长中的一个印记。
至此剧终。