今天是一个特殊的日子,儿童节。少数同学聚在一起,如句号、逗号、冒号、分号。他们决定去游乐园过自己的儿童节。
当他们来到游乐园时,他们被眼前的景象惊呆了。游乐园挤满了人。句号说:“人真多。”。一个逗号说:“是的,我们先玩什么?”。结肠想了想说:“我们玩点刺激的,玩过山车就好,好吗?”大家回答:“好,我们走。”。每个人都坐上了过山车。这时候分号很害怕,想下来不做过山车。但是为了朋友,他投怀送抱。不久之后,过山车启动了,速度非常快。句号、逗号、冒号、分号都尖叫起来,就像坐在时光机上一样。最后过山车停了,句号说:“真刺激,我们继续玩触吧。”。句号,逗号,冒号,分号,自己坐碰碰车,四个人开始互相碰撞。这句话,冒号,分号和带逗号的碰碰车相撞,把逗号撞晕了,还好没受伤。他们愉快地度过了一天。