窗外优秀作文
也许,是因为六年级了吧,我更加容易伤感,面对即将来临的毕业季和分别,我害怕。
同学们纷纷开启早恋模式,今天,这俩个人凑成一对,明天某某某又收到了情书,在我座位的旁边,每天的一幕幕都是那么相似,又那么……
从桂花绽放的那一刻,整个校园就充满了桂花香,就在这桂花香里,六年级的我们开始了紧张而有趣的学习。
一周三十五节课,两节体育,一节信息,三节科学,三节英语,剩下的二十六节课分给语文和数学。上课很枯燥,常常有人开小差,胆大包天的小庞总能把大家逗笑,曾经我眼中的无知,和淘气,都变得那么可爱。
水饺,我们班的女汉子,体育健将,我最好的朋友。从小班开始,我们就是同班同学,好朋友。现在是我们相识的第九年。第十年,我们还能在一起吗?
一年级的春天,教室窗外的是桃花,二年级的秋天,教室窗外的是桂花,三年级的冬天,窗外的桂花落了。
六年级的秋天,窗外有白玉兰,皂角,石榴和不远处的桂花,我们不在同一个平面上,但在,同一个方向。
六年级的冬天,桂花落了,来年的秋天,桂花还会再盛开,但我们,还能在一起吗?
将来的我,将来七年级的我,再也看不到曾经的雪白,再也闻不到曾经那香飘万里。即使有,窗外的花,也不是同一朵,窗内的我,也不是同一人。离新的花,新的我,还有257天。
这段时间,足够窗外,花落花开。