特殊礼物作文
“嗨!你过得还好吗?……”我正坐在课桌前写信呢!我这个人平时不太受欢迎,当然礼物也没收过,但最近我经收到了一份礼物!
事情得从头说起。
那天,我正独自在校园漫步,我看到前面有一群女孩子在玩,不受欢迎的我也凑了过去。“嗨!能和你们一起玩儿吗?”一位高傲自大的女孩儿回答:“抱歉!我们不跟不受欢迎的人玩!”
好啊!居然不跟我玩!气死我了!我真想着。不远处一位老人竟突然晕倒,不一会儿围观一群人,围观的人只在看只议论,没有一个人去扶老人,生怕被碰瓷。看着这样的场景,不扶她我的良心过不去呀!我背着书包扶起了这位老人,让她坐在那儿休息,用手机拨打了120。医生送走老人,我的心也放松了许多。
不久我收到了一份礼物,那是一份特殊的礼物,来历也特殊。是从门缝里挤进来的,信上也没说什么。只说了声谢谢,尾语写了一句“善良是最美丽的”。
连续几天我都收到了礼物,一会儿是信,一会儿是公仔,一会儿是书本,我很惊呀!我得查查是谁给我送的礼物。
一天一封信又从门缝里钻了进来,我打开门,是那天那位高傲自大的女生。问明白之后那天摔的是她奶奶。
特殊的信,使我明白了“善良是最美的”,这善良我会一直坚持下去。