关于包饺子的作文
记忆中有很多东西,像天上的星星,数不清。现在我就挑最亮的那颗星告诉你。
有一天,我去找姨妈。我一到达老师家,就听到了房间里的噪音。我问阿姨怎么回事。阿姨说:今天我们包饺子吧。我想:哎呀!不知道包皮怎么办?
开始打包。阿姨说:这个皮肤是我自己在市场上买的。左手托住皮肤,右手蘸水,然后在皮肤上摩擦,包裹馅料,最后包裹上皮。我一开始也不好看,阿姨教我们怎么举报一个能站起来的饺子。还是装不好。然而,我没有放弃。我总是打包一个纸飞机形状的饺子。当我们听说对面的皇冠上盖着一个招牌饺子时,我们开怀大笑。老师来检查了,让我们男生把皮肤捏紧,我们把它捏紧到能粘在一起。王冠上裹着一个像他耳朵一样的饺子。我说:你真行!。看到大家包了好多饺子,我就认真的包了。过了一会儿,我们包了40多个饺子。我们都笑了。
包好了,阿姨给我们做。过了一会儿,美味的饺子就新鲜出炉了。一家人边吃边说:好吃,好吃。其中小弟说:下次我们要打包。下次买10斤。
我想:下次我会包一些更好的。