关于春季的作文
春季是一幅画,画中有大家五彩的生活,春季是一首歌,歌唱着大家愉悦的心情,春季是一位小女孩,慢慢地走进了我的校园。
来到校园的树林里,最高大威武的算是小路旁的柳树了。粗壮的老树换上了新装,柳丝像飘扬的长发一样随风摆动。
校园里最引人注目的是紫叶李,那一片片紫色的叶子下有许很多多白色的小花,五个花瓣中间有嫩黄色的花芯,紫叶李花有些盛开,有些还含苞待放,轻轻一碰,花瓣就飘飘悠悠地落下来,风一吹,紫叶李的花就翩翩起舞,像下了一场花瓣雨似的。
紫叶李像一位妈妈慈爱温暖,紫叶李花的盛开时间非常短,风一吹花瓣就落下来,她无私奉献,却不索取回报,每次都把漂亮献给大家每个人,每次却又无声无息地离开。你每次把最好的一面奉献给大家。你被人感到春季的到来,你像一个个小精灵,调皮、讨人喜欢,是那样生机勃勃。
我爱春季,更爱春季的校园,愈加爱春季的紫叶李。