春天,像一个年轻的女孩,害羞地来到了这片美丽的土地。随着春天女孩的手一挥,植物来到了苏醒。啊,春姑娘,你的到来把师兄、华师姐、舒师兄从睡梦中惊醒,大地恢复了生机,绿了。听,冯姐姐正在和孩子们玩游戏。看,柳树姑娘在冯春姐姐的怀里快乐地跳舞。春天多美啊!我想:要是春天永远在这里就好了!所以我想找到春天,找到她的音符和旋律,让她永远留在我的世界里。但是,怎么找呢?我找到小茜姐姐问:小茜姐姐,春小姐呢?小茜姐姐神秘地笑了笑,和水姐姐们玩得很开心,完全没有告诉我任何线索。小茜姐姐没告诉我,我也没泄气,就问旁边的冯春姐姐:冯春姐姐,春小姐呢?冯春修女笑了笑,潇洒地离开了。怎么办?怎么办?还在找春小姐?她真漂亮,真纯洁,你看!还在找!我不会放弃,我会坚持!我问玫瑰姐姐:玫瑰姐姐,你知道春小姐在哪里吗?月季大姐指着钢琴,没说话。钢琴?钢琴,黑白,旋律,音符,我知道:虽然我们留不住春天,但心里总想着春天。春天的音符永远在我们心中。放首春歌,会让你开心的!春天多美啊!