雨优秀作文
那乌云里不知藏了何等多的闪电。闪电出现的一瞬间,它证明了那是大自然的鬼斧神工。也证明了自然界它的存在!闪电是变换莫测的,有时候都沉默不语,有时候瞬间爆发那能量有时候是不可估计的,闪电——不是在沉默中死亡就在沉默中爆发!我对细雨亦喜亦忧。它在闪电的预示是开始。它将带着那无数的乌云团化为雨滴洒向大地。雷雨交加。闪电在最后的时间里释放出来,与雨融为一体。那么的和谐,雨会带来潮湿。不喜欢潮湿的我,也许不应该带有色的眼镜去开待它。雨是大地的朋友,它为大地滋润,为大地带来新生,带来希望。雨前雨后带来的瞬间及持久。
这一切仍归功与大自然的鬼斧神工。