雨优秀作文
小雨淅淅沥沥地下着,我和撑着雨伞一起走在百荷园的小路上,心里有一种清新凉爽的感觉。
雨中的百荷园,像笼罩着一层薄薄的纱,朦朦胧胧的。雨水落在水面上,荡起了一个个小泡泡;雨水落在草地上,探出头来,像洗了个淋浴,整个身子干干净净的,绿得可爱。
垂着长长的柳枝,在风中欢快地舞动着,旁边的小桥则静静地欣赏着这美丽的舞蹈。不远的地方,有几棵树开着粉红色的花朵,在一片绿色的树丛中,显得特别的美丽。
这天,路上的行人很少,我听见风吹着树叶发出沙沙的声音,几只小鸟在大树上欢叫,所看到的雨中的百荷园,它美丽极了!