亲爱的妈妈:
您好!
感谢您妈妈把我从无知的小孩成长到懂事的少年,此时,我的脑海里浮现出了您的样子。
您的爱,像春天的轻风抚摸着绿水,像夏日的绿荫带给路人清凉,像秋天的月亮笼罩着翠竹,像冬日的太阳温暖着小草。
最让我难忘的是那一件事,那时8岁在团林小学读书,在一个晚上放学时,刚才还是晴空万里突然就乌云一片,一个闪电划过,下起大雨来,同学一个个都被自己的爸爸妈妈接走了,只剩下我一个人,我在学校等了几分钟也没来接我,怎么办?爸爸又不在家!妈妈也生病了!我哭了起来。泪眼朦胧中,一个熟悉的身影映入眼帘,我仔细一看原来是妈妈,妈妈曼联着急的说:“没事吧”我有一点埋怨的说:“没事”我立刻扑进了妈妈的怀抱里,和妈妈打着伞一起回家。
一路上,雨下的很大,小小的伞根本挡不住这样的雨,我看见妈妈不想让我淋湿就把伞往我这推,我就往妈妈那推,“您不要淋湿了”妈妈的衣服都快全湿了,我哭了,我不知道我脸上是雨水还是泪水。
妈妈,您知道吗,外面的雨虽然那么大,但在您的伞下,却是一片晴空。