我是小雨点作文
春天来了,你知道万物如何复苏吗?如果你是春天的小雨点,你会做什么?今天,我来谈谈春天的小雨点会做什么。
啊!“春天来了,春天来了!”我兴奋地叫着。来到田野,看到农民叔叔悲伤的脸,看到很沮丧的样子,我也为他们感到我该怎么办?“啊!春天的小雨点可以啊你可以下一场小雨啊”我高兴地飞向天空,一个接一个地掉下来。“哦,下雨了!我们田野里有水喝,太棒了!”我听到农民伯伯们惊讶,兴奋地喊着,很高兴。
我来到草原,看到草花想昂贵直立,但是因为缺水而萎靡不振,看到这种情况真的很痛苦“啊,我是春天的小雨点啊你可以让草花喝得开心啊”所以我很快飞向天空,下了一个、两个、三个、四个、五个……小雨。“下雨了,下雨了!我们可以展示自己的美丽!”草小花们说,站起自己的身体,展开笑容,尽情绽放。我再次看到草花的美丽,心里也笑了。
这就是我。如果我是春天的小雨,我就这样做。如果你是春天的小雨点,你会这样做吗?同时,读了这篇文章,你知道“春雨像油一样高,这句话的意思是什么?