我是小雨点作文
我来自天空,我是一个小雨滴。我喜欢和许多同伴在这个世界上旅行和玩耍。在世界各地,我们留下了快乐的笑声和足迹。我也交了很多朋友。今天,我来到了一片草原。俯视高度空时,辽阔的绿色草原吸引了我的目光。淘气的冯哥哥在我面前吃草,草地变成了一片涟漪。绿色海洋看,有一个淮雪球在滚动。事实上,它不是一个雪球,而是一群温柔可爱的绵羊。我来到一条清澈无底的河流。河里的鱼探出头来,和我握了握手,向我打招呼。小雨,你好,和我们一起玩吧!”冯的弟弟又来了。他鼓起双颊,又松了一口气。喊!”我们被他吹进了一片广阔的森林。
我面前是另一片绿色。现在是秋天。有些叶子有点黄。我跌倒在一片树叶上。松树上的另一只松鼠。它应该是一只新生的松鼠。它的头发甚至都不长。这片叶子越来越重,我的许多同伴都来到了这片宽阔的叶子前。我被他们推倒了。嗒-嗒!”我跌倒在一只回家晚的鸟身上。它渴望回家。我不想给它任何重量,所以我滑到它的翼尖,立即被扔了出去。
正好,我看到了干涸的河床,受伤的佛陀看到了大地母亲裂开的嘴唇在呼唤我们。我向身边的同伴点点头。每个人都掉到了河床上,留下一条小裂缝来湿润她焦虑的嘴唇。我和我的兄弟姐妹前来帮忙,干涸的河床充满了生机。随着汹涌的河水,我要去看看博派的大河,那里有更多美丽的风景等着我去参观。