夜深了,屋外的风在呼呼的吹着,杰奎琳拿着半截蜡烛走上最后一阶楼梯,突然,蜡烛熄灭了,秘密情报也掉下来了,“砰”的一声,砸到地板上。在楼下的三个该死的德国佬起了疑心,想上去看个究竟,伯诺德夫人和杰克想上前阻止,两位军官——中尉甲和中尉乙一把推开他们跑上楼去。
可聪明的杰奎琳早就藏在小洋裙里了,德国佬检查也没检查到,看着杰奎琳安然入睡的样子和伯诺德夫人满脸笑脸的样子他们尴尬极了,不好意思地说:“对····不起”。
(伯诺德夫人)“哦,没事,你看,外面的风这么大。不如就住下吧”
(军官)“谢谢”
(伯诺德夫人等到军官走了以后来到杰奎琳的床前)“好孩子,你真勇敢”。