吹泡泡作文
今天下午,我去竺老师那儿上写作班,我来到写作班,刚好上课了。
我看见有许多同学围在一块儿,竺老师说,今天我们去儿童公园吹泡泡。
我又看见了一只袋子,里面装着一些吹泡泡的工具。然后,我们就开开心心地出发了。
到了儿童公园,我觉得这儿的风景比以前更美了。天,还是那么蓝,水,还是那么清澈见底。云,还是那么白。
我们每个人各自拿了一份吃泡泡的工具。竺老师说:“第一轮比谁的泡泡吹的比较大,谁就是这一局的胜利者。”第一局开始了,我们轻轻地吹着泡泡,生怕泡泡破掉。“第一局童楚馨赢了。”竺老师大声说。第二局开始了,过了一会儿,竺老师选了吹泡泡比较多的两个同学来VS。周子山和李佳岑开始了。他们比了两局,都是周子山厉害。第三局看谁的泡泡高。我们都在努力地吹泡泡。比较后我们每个人得到了一个大橘子。然后我们高高兴兴地回家了。