吹泡泡作文
今天,在教室进行了一场别开生面的吹泡泡比赛,我们非常快乐。首先,老师先请张思琪来吹,只见她自信满满,拿起吹泡泡的工具,轻轻一吹,一连串串五彩缤纷,色彩斑斓的泡泡像气球一样飘向天空。场下的同学发出热烈欢呼声。
王昭婷利用泡泡机吹出了一连串无数的小泡泡,坐在前面的罗玉超一个劲拍打着泡泡。
陆玉婷也不甘示落,用力一吹,破了,引起全班哄笑。这回她吸取教训,轻轻一吹,一个硕大泡泡出乎大家的意料,全班掌声轰鸣。
虽然比赛结束了,但每个人心中都深深记着这场比赛。