小猫钓鱼作文
一个晴朗的早晨,小猫咪咪吃完早饭来到河边钓鱼。她钓了一条又一条,不一会儿就钓到了好多鱼。咪咪乐坏了,心想:“这回我的妹妹要羡慕死了。哼哼,就让她馋!”
就在咪咪想得出神的时候,鱼竿突然又往下一沉,咪咪回过神来赶紧把鱼竿提起,“又是一条大肥鱼!今天可是大丰收啊!”
咪咪手里拿着刚钓起来的大肥鱼,喜滋滋地朝水桶走去,准备回家。可是,咪咪朝桶里一看“咦?我的鱼呢,长腿跑了吗?”桶里的鱼全没了,急的咪咪团团转。哈······哈······树上传来阵阵得意的笑声。咪咪抬头一看,只见她妹妹恬恬提着鱼竿,一副幸灾乐祸的样子。小猫咪咪恍然大悟,原来,桶里的鱼是被她的妹妹“钓”走了。