我最佩服的人作文
有一个姑娘,她很漂亮,她还很会唱歌。有一个姑娘,她有一些任性,她还很会做奥数题。她,就是王誉静。 ——前言
在我日常的生活中,有许多人都令我佩服,有老师、亲人、父母......其中我最佩服的,要数同学王誉静了。 王誉静身高1.45米左右,身材苗条。乌黑的头发扎成一束马尾巴,走路一甩一甩的。水汪汪的眼睛时常闪耀着智慧的光芒。而且她特别爱穿裙子,充满“淑女”气息。她有两个特长特别令我佩服。
王誉静做奥数题特别快。记得当初我们在一起参加“培优班”时,丁老师每次都会拿一些题目非常难的卷子给我们做。说实话,每次我一看到这些难题,头都大了几倍。可没办法,我只能硬着头皮往下做。唉,终于快要做完了,正当我沾沾自喜地抬起头时,发现王誉静早已把题目做完了,已经拿到丁老师那里了。常常过不了一会儿,丁老师就会大声说:“王誉静,第一个做完,也是第一个全对。”说完便用赞赏的目光看着她。我真是羡慕极了。还有,每次上课时,对丁老师提出的一些较难的数学问题,王誉静总会极快地计算出答案,常引得同学们啧啧赞叹,对她佩服不已。
王誉静唱歌也十分动听。她从四年级就参加学校的合唱队,要知道合唱队的选拔可是非常严格的。并且,王誉静经常随合唱队参加市里面的各种比赛、表演,还参加过个人的独唱比赛。现在,王誉静已经取得了声乐五级的考级证书,在今年五一期间参加了声乐六级考试。 这就是王誉静,一个爱做奥数题,爱唱歌的女孩,她是我最佩服的人。