秋游优秀作文
今天我非常高兴,因为学校组织我们去秋游。这可是我进入学校的第一个游园活动,而且是远离爸爸、妈妈和老师同学们一起,我们去的地方是九丰森林动物园。动物园可大了,里面有好多的动物。梅花鹿身上长着好看的花纹,而且头上还长着两个长长的角;浑身长满黑黑毛发的黑熊看起来笨死啦,长那么胖做什么呢?调皮的小猴子一刻也闲不下来,在竿子上爬来爬去,可就是掉不下来,真厉害!小刺猬身上长满了尖尖的小刺,我看着就觉得难受,呵呵!鸵鸟长的丑死啦,可是它的腿很长,跑起来很快,吃起叶子也快,几口就吃完了。
我要是向她那么能吃就好啦!老师还带着我们观看了动物表演,熊猫骑着摩托车在一根绳子上骑来骑去,还有老虎,老虎能从一个火圈里跳出来,跳到另一个台子上,最神奇的是它还能站起来用它肥大的手掌向我们敬礼;最有意思的是小山羊走木桩,在桩子上站立,把两只前蹄抬起来,调皮的小猴子马上爬上了山羊的头上做着怪脸,呵呵!把我们可都乐坏了,这些小动物们可真有意思,也特有本领。
休息时,我和我的同学们分享了零食,今天我过的实在是太开心了。