今天,我们同学迎着朝霞,怀着无比高兴的心情,去动物园参观游玩。 我们来到动物表演场,观看了动物们的精彩表演,其中,我最喜欢的就是小狗和猩猩地表演了。伴随欢乐的音乐,驯养员带着四只可爱的小狗上场了,他们可乖了,一上来就分别跳上了各自的椅子,做好准备表演。过了一会儿,只见驯养员拿着一个桶状的金属场管,横放在了地上,一只小狗钻进去跑了起来,长筒也向前滚动,另一只小狗则在长筒的上面跑,正当大家在台上欢呼和鼓掌的同时,有一只小狗从椅子上跳了下来,用两只前爪去推动长筒,促使台上又响起一阵排山倒海般的掌声,欢呼声也此起彼伏。这只是节目的开始,猩猩的表演更为精彩。我们每个人都会算书法,猩猩也会,不信,你看:驯养员在白板上写了算式,给猩猩看,然后再由猩猩去数字区将答案找出来,每次都很准,而那只小猩猩也不使用手指拍拍头,他在思考呢!今天的表演真是让我大饱眼福。 时间在我们的欢歌笑语中流逝,我们该回去了,真有点依依不舍。在返回的途中,大家还在回忆那些动物园们的精彩表演呢!