秋游优秀作文
今天,我们一起随着老师去玉屏游玩。
下了车,我和小组队员们跟着老师对对直直进了玉萍大门。一进门,什么脸谱啊,名故事啊,都呈现在眼前,有桃源三结义和三顾茅庐。还有张飞,刘备和关羽……简直是一个三国展,看得我眼花缭乱。
我们又来到娱乐场所,张老师请我们玩阿拉丁飞毯。同学们一个个争先恐后,坐了上去。开始了,只听起动机发出“叮”的响声。先机器慢悠悠地,经过两次荡秋千死的摇摆,大家被荡到了天边。只听任星怡在拼命地叫喊,脸已经涨红了,还没等她平静好心态,飞毯又快速飞了下来;同学们滑落边缘。这时,任星怡已经吓得目瞪口呆,吓得说不出话,唐鸭雷也在叫“快停下来,停下来!”王新媛也把头缩进衣服里;就这样反反复复几次,我们下面的同学也吓得心惊胆颤;终于停了下来,同学们一个有一个样……
我们离开了飞毯,又来到了万卷楼,大家自由活动,乐极了!
今天,秋游太有意思了!