我害怕作文
每次我想起那件事,就感觉害怕,要问我怕的原因,我现在就给你们说说。
在暑假,我和我妈妈去万州玩大冒险,我兴奋地报了名,工作人员就给我贴了一张贴纸,再给我带上安全帽,穿上保护绳后,我就开始往上爬了。第一层我很快就过了,我想:这算什么冒险,还没我在家里打游戏好玩。一直到第三层,比较高了,我的脚就有点发软了。过了第五层,我的牙齿不由自主地开始发抖,我就走到杆子上面,更没想到的事发生了,我的保护绳和另一个孩子的保护绳缠在了一起,解了半天,后面的人越来越多了,我也越来越着急,后来一位叔叔帮我们解开了。
到了第七层,我全身发抖,抖动得像冰天雪地的冬天被关在了门外。但是还有两层,我想去又不想去了。我后面的人还在往上走,我也只好继续往上面爬。
一直到了第八层,我害怕得好像整个人都要融化了一样,头都有一点晕了。我用了全部的勇气走过了第八层,到了第九层,也是最难的一关,我像是要晕倒了似的。我现在有两个选择一是继续挑战,二是从绳锁上滑下去。我毫不犹豫地选择了第二个,滑下去了。
下来后,我的心才落了地,我对妈妈说:“太吓人了,以后我再也不来了。”