我害怕作文
离开了“泼水节”现场,我们又来到了“环球嘉年华”。一进入嘉年华,那么多惊险刺激的大型游乐设施看得我眼花缭乱。什么“急流勇进”、“狂欢呼叫”、“欧洲大风船”、“摩天轮”等等。但我不知道先从那一个开始玩,最后决定和爸爸玩“欧洲大风船”。
就这样我和爸爸一起坐上了“风船”,系上了安全带,做好了出发的准备。“风船”随着音乐的响起就开始向上冲。开始时“风船”还是慢吞吞的,可一下子忽然离地面越来越远,人也变的越来越小。不知怎的,“风船”忽左、忽右、忽上、忽下,有时还跟着轨道翻跟斗,有时还一下子往地下冲,我真是吓破了胆,感觉自已好象被挂在空中,吓得整个人蜷缩在“风船”里,连眼睛都不敢开一下。可在一旁的爸爸连声狂叫着,嘴里还不停地说:“爽,太爽了!”
到了终点,我还没回过神来。双脚发软,抖得厉害,想起刚才的那一幕那一刻,真让我害怕……