关于足球的作文
秋天的一个阳光明媚下午,我拿着排球跟弟弟在网球场上对踢。
我们定好边界后,便开始比赛。我先发球,我用脚向右边轻轻一踢,被不远处的弟弟发现了,他风似的飞奔过来,我灵巧的右腿一扬,又把球钩回来,弟弟怒气冲冲地说:“老哥,你可不可以不耍我啊?”我没搭话,继续带球向弟弟的“球门”跑去,弟弟转过身,迈开他的长腿,一下子冲到我的前面,我生气地说:“别挡道!”弟弟坏笑着说:“没门儿,你得先过我这关。”我大冲:“冲啊!”弟弟见我这架势,顿时慌了手脚,糊里糊涂地跳到了一边,等我快到打“门”了,弟弟才缓过神来追上我,谁知道他用力推了我一下,我站立不稳,摔倒在地,我一边揉着屁股,一边指着弟弟说:“你犯规,我来点球!”我对着球门,来了个火星大力球,“足球”飞过了弟弟的头顶,“呯”的一声撞在铁丝网上,又了回来,我欢呼着:“1比0,太棒了!”我们开心地玩到了吃晚饭时间。
“足球”真是有趣啊!