关于足球的作文
世界杯的开幕引爆了世界的激情,使人们沉睡了四年的心灵又醒来了。那小小的球足以把世界搅得鸡犬不宁,人们储备在心中的激情、热量、泪水、欢呼,都仿佛水已到了沸点,仿佛箭已脱弦,就等着那小小的足球在绿茵场上大展英姿,稍稍一点变化,就足以使千千万万的人们或欢呼雀跃,或呼天抢地,如此威力,只有足球可以做到。
足球的黑白身影,几乎存在于世界的每个角落,在德国、意大利、巴西、葡萄牙、法国,甚至是在非洲的国家,都可以看到如茵的球场,看到与足球跳舞的人们。世界各地,大江南北的迷多得数不胜数。懂与不懂足球,已不重要,足球引发的激情与活力才是真正吸引我们的。
我是一个超级足球盲,现在我还不知道什么叫越位,这依然不能仿碍我跟大家一起瞎侃球,瞎起哄,起哄的时候我的情绪是真实的,这使得我的激情一点也不假冒伪劣,我想,这就足够了。