关于足球的作文
吃完午饭后大家都急忙往操场上跑,去干什么呢?当然是去为足球赛做准备啦!
今天,就是我们期待已久的第四届筑梦杯足球赛。比赛之前我每一个人都在认真的热身,我们啦啦队的也不例外,我们也在练习啦啦操。
当比赛开始时,每一个球员的奔跑的速度都像小猎豹一样,我们的眼睛就是和老鹰的眼睛一样,盯住足球,句不放过一个瞬间。你看,我们班的助威组也在拼尽全力呐喊着,未他们加油,给他们鼓励。有些人的嗓子都哑了,缺依旧不放弃。很快,到我们啦啦队上场了,那面带笑容的表情,那有力而不失形象的动作,表现出了我们的活泼、可爱。我们跳完后,下半场比赛马上开始了。
队员们又精神饱满了,上场后又像小猎豹一样冲了出去。虽然我们没得第一名,但是我们玩的非常开心,下次一定要拿第一。