关于足球的作文
暑假有很多有趣的事情。最有趣的是夏令营的足球比赛。那是一个阳光明媚的下午,天气有点热。我和我的朋友来到绿草如茵的足球场。我们分为前中后卫和守门员。我刚到后卫位置,比赛就开始了。
汽笛一响,我们就开始踢足球。对方猛烈攻击。不一会儿,球到了我的脚下。我非常紧张。我环顾四周,寻求帮助,猛地一脚踢向前锋。前锋拿到球后,左跑右闪,终于进球了!进球!我们互相拥抱,欢呼雀跃。但是过了一会,对手发球了,哦,不!我们没有接住球。另一个队的队长突破了防线,直接向我们的守门员扑来。我屏住呼吸。嘿!对手得分,比赛一对一,还剩五分钟。天气闷热,一点风也没有,这似乎加剧了我的焦虑情绪。太晚了。这时候,球又到了我的脚下。我抽空经过了最近的中后卫,唉!被对方球员挡住了!球又弹回来了!这时我们中后卫箭一般冲了出来,球进了!我们赢了!
多么激动人心的足球比赛啊!