今天,我们玩了一个游戏叫找朋友,此找朋友非比哪个找朋友。
陈老师说:“今天要做个找朋友的游戏。”同学们说:“还找朋友。我倒!找了10年的朋友了还找。多幼稚啊!多老土啊!多没味啊!”老师说:“这个游戏刚出世是我编的。”又说:“游戏规则如下:分成男女两队然后围成一个圈,再说口号,再飞快抓住一个人。我还提醒一句:兵贵神速。要快,别让煮熟的鸭子飞了。”同学们警记教诲;来到一个宽敞的地方准备生死相搏。
我们先比赛了背口号,但我们男队输了,女队赢了。但我们好男不跟女斗,放她们一马。让她们一次。
最后我们赢了。