秋优秀作文
是8月7日,立秋啦,说:来吧,来吧,让啃秋吧!说完,便抱出了圆溜溜的大西瓜!
既然是啃秋,一点,可像平常把西瓜切一半,用勺子挖着吃。先把西瓜切成半圆,再把半圆切成四条长月牙,接着又把月牙切成小棱角!
我先拿了三角形的,一边吃还一边说:古埃及金字塔,法老王在里面,我它吃掉!我又西瓜子,笑:法老王的陪葬品还挺多的吗!随后又拿了类似船帆的西瓜,边啃边说:加勒比海盗船,上面有加勒比海盗(西瓜子),我全体消灭!
我吃了“金字塔”和“海盗船”,心里得意极了!又手里吃的西瓜说:你火焰山,害得唐僧师徒差点被火烧死!我就把你干掉,为民除害!这里面的火种(西瓜子)我倒是要留着,用它来造福人类百姓!
该“收摊”了,脸和一桌子的西瓜皮笑:你真“猪八戒”!一吃西瓜就兴奋!还啃的满脸满桌的!