秋优秀作文
秋天真美呀!可是怎么才能把这迷人的景色留住呢?突然,我看见墙角堆放着画纸,于是,我铺开画纸,要把这景色画下来。
我先画菊花,慢慢地,那五彩缤纷、形态各异的菊花就留在了画纸上,我想大家也一定能感受到菊花的美丽。我再画稻谷,发现稻谷不像春天那么绿,仿佛系上了金丝带。稻田边的一片高粱,像是喝醉酒的娃娃,在风中不停地摇来摇去。
我又画通往大山的小路,微风下,一片片落叶就像一封封信,飘在每一个角落,它在告诉我们秋天已经来了。
画完迷人的景色,我刚要放下笔,见山路上空空的,像少了点什么。啊!想起来了,几只可爱的小松鼠要准备过冬的食物,所以它们东张西望,东蹦西跳。
现在,我要把这张美丽的画贴在墙上,让这迷人的景色永远留在这里。