秋优秀作文
秋天的早晨,我早早的起了床,去看朝阳。朝阳升起来了,把秋天的天空照的异常的明亮。由秋天的野花装点的色彩斑斓的山坡,在阳光下,更加绚丽。风吹动着风树的树冠,沙沙作响。枫叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡地飘落。用它生命的最后一分力气划出了一道优美的孤线。
早晨,群山弥漫着蒸腾的白雾,蜿蜒的山峰像一条巨龙,随山势起伏着,阳光层染。蓝蓝的果园里的果子,在霞光里若隐若现,红彤彤、黄澄澄。
早晨,清脆的鸟声响了起来,像有一位仙女正在弹奏着优美的歌曲,在为秋天的朝霞歌唱,在为秋天的早晨歌唱,在为秋天的丰收歌唱!
秋天的早晨,迷人的早晨,崭新的早晨!