秋优秀作文
秋姑娘穿着长长的衣裙,在我们不知不觉中来到人间。
它飞过田野,看见绿油油的稻田,不喜欢这种刺眼的颜色,就随手一摆,把这绿油油的田地变成了金灿灿的稻谷,给人一种丰收的感觉……
秋姑娘跑到果园,闻到了苹果香和梨香。它想让香味更浓一些,就把苹果变得红彤彤的,把鸭梨变得又黄又红。看见了真让人留口水……
秋姑娘又跃过了草地,把小草弟弟染了个通黄。让它害羞得都不敢抬头了。好像在说:“别看我了,人家会害羞的!”
秋姑娘一转眼就经过了整个陆地。被它用仙术弄过的每一件事物,每一个地方。都在为秋姑娘自豪,骄傲!