秋优秀作文
秋天来了,它没有春天的绚丽多彩,没有夏天的炎热,但它有自己的美丽。
秋天是一个不讨人喜爱的小姑娘。
她跟小草弟弟说话,小草弟弟吓出了一身的冷汗;她跟苹果说话,苹果立刻气得脸都红了,好像要吐出火焰一样。
树林中,秋姑娘又把杨树,柳树的绿衣服拿下来,他们一耍脾气,又弄得叶子到处都是,好似一张张金黄的地毯。松树伯伯厉害的出了名,所以秋姑娘没能把绿衣带走。
在田野里,苞米叔叔算是最有学问的了,你看他一天天就知道读书,把身子弄得只剩骨头,并且脸色十分的黄,还有胡子一大把呢!
这就是秋的独特的美丽!