秋优秀作文
秋天好像是一个小姑娘,她迈着轻盈的脚步来到人间。
瞧,秋天来到了田野里。一阵风吹过,金黄的麦子犹如金色的海浪。高粱脸涨得红红的,就像喝醉了酒的大汉。玉米见到了秋姑娘,露出了那几排金黄黄的牙齿。田野里的棉花白了,好像棉花糖。豆子看见了秋姑娘,可高兴了,一不小心把肚子都给笑破了......
咦,秋姑娘到那儿去了?哦,原来秋姑娘又来到了果园里。果园里的石榴看见了秋姑娘,开心地笑了,露出了一排排紫红紫红的牙齿。红色的柿子挂满了枝头,像一个个红色的灯笼,把树枝都快压断了。红通通的苹果就像小姑娘的脸,可爱极了。
最后,秋姑娘又来到了树林。枫树叶子全都红了,红得像一团团火,在天空的映照下,显得无比艳丽。看,那里有好多棵桂花树,桂花香扑鼻而来,让人联想到“桂子开花,十里飘香。”这句话。
我爱秋天,爱这美丽的秋天!