一节阅读课作文
今天是1月9日星期四,星期四下午的最后两节课就是阅读课,在阅读课上不能写作业,只能看课外书,再加上周四这天的值班班长还管的特别严,你嘴动一动都能给你记上,每次阅读课批评人的名字都要写满一面黑板!因此,大家在阅读课上虽能读课外书,但大家都跟我一样——不太喜欢阅读课。
过了今天,也就剩下明天一天的复习时间啦!期末考试在即,这是我们这一学期里,最后的一节阅读课了。这节课的任务是读报。由于是最后的一节阅读课了,大家表现的都还不错,正当我阅读的津津有味时,班里突然爆发了一阵笑声,我被笑声打扰了,很不高兴,放下报纸,准备看看是哪个人打扰我看报呢?可是,当我抬头的时候,我也加入了那些笑出声的人当中。
你如果要问为什么,那现在就告诉你——我们班的“睡王”王晓硕同学在地理课上睡觉不说,在英语课上犯困不说,他竟然在阅读课睡着啦!那睡姿哟!不是趴在桌子上睡的,而是以一种舒服的姿势卷缩在地板上面睡的!王晓硕是第一个在阅读课上睡觉的人呢!啧啧,真是。
最后的阅读课,虽然闹了一些小插曲,但整体表现都不错,那么,这学期的阅读课就圆满结束了!