喜欢的水果作文
秋天来了,果园里的水果都成熟了,一个个的特别诱人。有黄黄的梨、红红的苹果、圆圆的橘子……其中我最喜欢的是橘子,因为它的味道又酸又甜,非常好吃。
橘子的形状是圆的,就像一个漂亮的小灯笼。剥橘子皮也是一个非常有趣的过程,因为剥开橘子的“外衣”,橘子皮就像一朵盛开的菊花。一瓣瓣橘肉抱在一起,像是一群聚在一起玩耍的小朋友,非常有爱。掰下一瓣橘肉放在嘴里,我就像是遨游在酸酸甜甜的海洋里,非常幸福。橘子不仅好吃,还有许多用途。橘子皮可以泡茶喝,橘肉也可以榨橘子汁喝。虽然橘子很好吃,但也不能吃多,因为橘子吃多了会上火。
我非常喜欢酸甜可口的橘子!