鸡蛋小作文
今天早上,小虫子和小蚂蚁还有小蝴蝶找到了一个鸡蛋壳。小虫子说:“我们做一个跷跷板吧?”小蝴蝶和小蚂蚁同意了,小蚂蚁找到了一个木棍,用了九牛二虎之力才把木棍放到鸡蛋壳上面。他们玩得不亦乐乎。
过了一会儿,小蚂蚁说:“我想看天空的美景。”他们找来了一块布和四条绳子。他们把绳子绑在布和鸡蛋壳上,就变成了一个气球,可以和蝴蝶一起飞,小蝴蝶当向导,小蚂蚁和小虫子听着蝴蝶向导解说。
到了下午,乌云出来了,下起了狂风暴雨,轰轰轰,轰轰轰,小虫子就说:“把蛋壳反过来当做了雨伞用。”小蚂蚁和小虫子用了洪荒之力才把鸡蛋壳翻过来,他们在蛋壳下等雨过去。
天黑了,他们躺在鸡蛋壳里,小虫子说:“什么鬼天气,冷死我了。”小蝴蝶把大大的树叶放在了鸡蛋壳上当被子,他们在亮晶晶的夜空下睡了。
这真是神奇的一天!