拍毕业照作文
今天中午,我们语文老师说,让今天下午全部穿上班服,去楼下照毕业照。
时光匆匆,眨眼间,就来到了下午五点钟,这时,五班刚刚照过,接下来,就到了我们六班七班八班。哈哈,我们来的最早,所以就是我们先照相。
我们老师满头大汗的把我们的位置安排好之后,中间的一排座位就是我们学校的主任、校长、副校长和老师的位置。其实我们都满脸灿烂的笑容,但是我们心里,却比什么时候都难受,因为我们即将分开了,看见我们班的同学们,这六年来的主任们,还有最最重要的恩师。我们在一起,一起开开心心的照一张相,我已经很满足了。这时,我再想想我们这六年来喜怒哀乐、酸甜苦辣。顿时,我的眼泪就好像要调皮的流了出来。但是,我还要面带微笑,高高兴兴的照完毕业照,为我们这六年来的风风雨雨,做一个留念。
感谢恩师,感谢母校,同学们,我忘不了你们!