拍毕业照作文
今天,我早早起就了床,穿上了夏季班服,给自己梳了一个“大油头”,并工工整整的戴上了红领巾……
为什么呢?因为今天我们六年级要拍毕业照!
到了学校,放眼望去,只见我们二班同学穿着美观、整洁的班服,在校园中显得十分夺目、耀眼。
第一节课后,大家纷纷跑到了一班,一班正在拍毕业照。只见摄影师举着他的“家伙”正专心致志的给同学拍照,那同学对摄影师也很是配合。只听“咔嚓”一声,一张精美的照片便呈现在我们眼前。
我的心里十分期待,巴不得接下来拍照的人就是我。
课间的那十分钟,在我眼里就像过了一年似的。
终于,摄影师来到了我们班,大家纷纷好奇的盯着他。
我喝了一口水,仔细的整理起了我的红领巾,又拿出了一张餐巾纸,仔细的擦了擦我额头上的汗水。
希望把最好的姿态留在我的小学毕业证上,这将成为我一生中最美好、最珍贵的回忆。
不知不觉中,该轮到我们了,前面的同学带着紧张与兴奋走了,现在,他又带着满意的笑容回来了。
我径直走向走廊,摄影师让我坐在椅子上,在我的身后挂着一张红色的背景板。
我正了正眼睛,脸上流露出了自然、会心的微笑,静待美照的诞生。
“坐正一些”,摄影师说。
我立刻挺了挺腰杆。
“头在往上抬一些”,他又说。
我抬了抬头。
又是“咔嚓”一声,我的毕业照就完成了!摄影师看了看我的照片,脸上露出了满意的微笑。
毕业照拍完了,也就意味着我们离毕业不远了。让我们珍惜这所剩无几的小学时光吧!