一次秋游作文
为了增添同学们的社会实践活动,今天,我们学校组织同学去灵玲国际马戏团秋游,虽然那的马戏十分精彩,但是我最喜欢那里的小动物。
当我走过了大门就来到了一个有着巨大的孔雀开屏的地方,在这里有许多的班级在拍合照,而我们班因为来得比较晚,又有一个班在前边排队等待,所以,我有足够的时间可以好好地看一下四周了,正当我往左看的时候发现了一个用铁栏杆围起来的地方,里面有一池清水,在那一池清水底可见一些鹅卵石,在小池子的上方还有根横放的绳梯,在左边有一栋小巧玲珑的小房子,右边有一些风景石,眼前的这一幕,让我一下子进入了动物世界。
正当我看得入迷的时候,同学叫我去拍合照了,导游姐姐等我们拍完照,就带我们去了刚才我发现的那个地方,我出于好奇心,连忙跑到栏杆边,打算看个究竟。
当我走近的时候,才发现这地方别有洞天,在这栏杆后面还有一条凹进的小水沟,一群毛绒绒的小獾在水沟里嬉戏打闹,其中有一只特别的小獾,它先用小心翼翼的眼光轮流地看着身边两个不知是从哪儿来的包装袋,一个是天蓝色的,一个是粉红色的,那只小獾见那两个小包装袋并没有动就认为是死的,对于它不会有威胁的。——这两个包装袋是特别玩具?小獾终于伸出一只毛茸茸的小爪子,轻轻地抓了一下,那个天蓝色的包装袋,见它没有什么动静,就干脆把它抓起来玩了,而它的玩法也十分有趣:一会儿用左爪抓着包装袋抛,然后用左右爪接住,就这样反复,像是在向我们展示它有非凡的本领,它那调皮,可爱的样子,你看了肯定会大笑出来。之后,我们又看了又可爱,又呆萌的小香猪,仿佛在跳“四小天鹅”的黑天鹅,还有凶巴巴的大猩猩……当然,最后,我们还看了精彩绝伦的马戏表演,那尖叫声,掌声,欢呼响个不停的。
呀!这是一次多么有趣,多么难忘的秋游啊!