假如我会变作文350字
在《西游记》里,孙悟空会72变。如果我也可以变,那该多好玩儿。所以我对孙悟空格外崇拜。希望我也可以像孙悟空一样,什么都可以变。
假如我会变,我要变成小鸟,在蓝天上自由飞翔。多么快活,可以每天不用上学,不用写让人心烦的家庭作业。可以每天放声歌唱。
假如我会变,我要变成工厂的厂长。我一定要赶快停止排放毒气等有害毒物,让天空中的小鸟自由飞翔,让小河里的鱼快活地游来游去。让小动物们不再讨厌城市,讨厌工厂。
假如我会变,我要变成一棵苹果树。茁壮成长,结出香甜可口的苹果。秋天,人们从树上摘下苹果,脸上都是欢笑,同时分享着丰收的快乐。
假如我会变,我要当一名小朋友的机器人朋友。和他一起玩耍,白天教他不会的问题,帮他学习。晚上给他讲故事,让他快点睡觉。
我多么希望我能72变,但我相信72变终有一天会成为现实。和孙悟空一样变化多端。