假如我会变作文350字
假如我会变,我一定要变成孙悟空,用我超强的本领,去帮助大家,给大家带来幸福和快乐。
假如我是孙悟空,我要去天宫严励地批评负责掌管天气的朋友,并送给他一副老花镜。我要让他清楚地看到地球上的样子,不要再发生冰雪覆盖和炎热干涸,不要再发生沙尘袭击和洪水侵袭。我要让他把一部分乌云转移到北方,把一部分太阳转移到南方,让人间也像天宫一样安宁。
假如我是孙悟空,我要变成一个喷雾式飞机,把药物喷洒到世界各地的每个角落,让细菌、流感远离我们,让我们永远健康快乐的成长。
假如我是孙悟空,我要变成一个充满爱心的蒲公英,带着爱的种子,散播到每个地区。我要让我的每一个孩子都是爱的天使,每一个孩子都是传播爱心的火炬手,传递真诚和爱心,传递和平和快乐。我要让各种伤害远离我们,让世界变成爱的家园,让大家永远幸福和安康。