假如我会变想象作文
假如我会变,我会变成一朵白云。
我是天空上的一朵白云,天天和太阳在一起,我感到很开心。
有一天,我和伙伴们来到一个荒无人烟的地方,我和我的伙伴到了这样的景象,化做雨水,“哗啦啦”地落了下来,给这个地方滋润,花儿们和草儿们陆续都冒了出来,并声说:“谢谢白云姐姐!”
我们落了下来,又被太阳照到,再次变成一朵白云。
我又和我的伙伴们来到一座发达的城市,看到这里的小河很臭,路过的人都掩鼻而过,这里的花草树木全部都枯萎了,我们看来好久,终于发现让这里变成这样的“凶手”——工厂。我和伙伴商量好了,再次化做雨水,来滋润这片土地,“哗啦啦”,雨水从天上落下来啦!
这里得到了雨水的滋润,大变相貌,枯萎的植物已落下,换来的是新出来嫩嫩的新芽,雨水对工厂里的人说:“你们不能把废水排到小河的!”工厂里的人看到了小河变得那么臭,都变得不好意思了,说:“我们再也不把废水排到小河里了!”
过了一会儿,我们又变成了一朵朵白云......
“起床啦!太阳晒屁股啦!”妈妈说。“太阳?不是我的好朋友吗?怎么会晒我屁股呢?”我回答。“说什么呢?快起来吧!都7点30分啦!”“什么!”