假如我会变想象作文
假如我会变,我要成为能国家、世界做出贡献的人或工具。
假如我会变,我要变成神通广大的魔术师。飞到沙漠里,在黄沙弥漫的沙漠里呼风唤雨,让甘甜的雨水滋润干燥的土地,在旁边撒上美丽的鲜花种子和树木种子,让无边无际的沙漠变成绿树成荫的绿洲。
假如我会变,我要变成一种能绿色出行的车,这种车和普通的车比起来,奇特点可多了。这种车,只需要加入牛奶就可以发动起来,开在路上,到处都是牛奶香喷喷的气味,小朋友走在回家的路上,闻到牛奶的气味都会垂涎三尺,最主要的还是车子完全无污染,对人体和环境都不会产生一点伤害。
假如我会变,我会变出一种生物笔。让喜欢用铅笔的人不再那么麻烦,生物笔不会像铅笔那样很容易断,它可以让大家写得很久,为大家带来方便。
如果我能变成魔术师,绿色出行的车……一定会对人类做出贡献的,你们可不要小瞧它们哟!