假如我会变想象作文
假如让我拥有一种神奇的力量,我想要变——
在大海里,我想用神奇的力量变成小鱼,在大海的怀抱里游来游去自由玩耍。
在天空中,我想用神奇的力量变成小鸟,自由自在的飞翔,没有妈妈的喊声:“诗莹给我买东西去,陈诗莹该学习了……”
在医院里,我想用神奇的力量变成神医,为病人解除病痛,让病人恢复健康。
艳阳高照,我想变成一把遮阳伞,给上班的妈妈挡住毒辣的阳光。
阴雨连绵,我想变成雨伞,为妈妈挡雨,让妈妈平安回家。
当太阳公公把雨点弟弟、乌云哥哥赶回家时,我要变回小鸟,叼着鲜花飞上天,向太阳公公问好。
我还想变成妈妈。我会对孩子很温柔,做一个慈爱的好妈妈。如果他想吃零食我就给他买。我不会对他说,这不行那不行;而是会对他说,不要吃太多了,那样对身体不好。
我还想变很多很多……就是长一身舌头也说不完,要是我会变多好呀!