假如我会变想象作文
假如我会变,我会变成神奇的小鸟,飞向世界的每一个地方。去帮助需要帮助的每一个人。
我变成了一只神奇的小鸟。我在天空中飞行着,我看见小河,想着以前的小河都是清澈见底,可是现在的小河全是垃圾,小河的鱼都死了。我伤心极了。但是,这个问题难不倒我,我的胃是净水器,我轻轻地吸了一口气把河里的水变成了以前的水。水是那么清澈见底了,小鱼跟以前的小鱼一样在水里游。我看到一切都越变越好了,我心里才放心离开。
我再一次飞向天空,飞行了几十里,我觉得这里的空气十分不好,而且这里荒无人烟,人烟稀少,但这件事难不倒我,我可以把这里的空气全部吸进去,又把刚刚吸进去的空气吐出来。这些空气变得更加新鲜了,而且我还往土地播了一些种子,小树慢慢地长高了,土地上一片绿油油的,我看到这幅情景,我高兴极了!
我还做过很多很多的好事,你们做过我这样这么多好事吗?